본문

[정보] FFBE PC 버전의 장점 - 매크로 참조

일시 추천 조회 9009 댓글수 16

오 코드 비번 안치고 그냥 재접만 하면 옴겨서 게임이 되는가 보군요 ㅋㅋ

골골70 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.23 18:37
골골70

매번 코드 비번 치는게 귀찮은데 그게 없어서 좋네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.23 19:10

그냥 윈도우에서 구동이 가능한거니... 위치 잡고 마우스 매크로 같은걸로 3점 터치나 5점 터치 반복시켜두면 가능하지 않을까요?

오거샌슨 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.06.23 18:40
오거샌슨

좋은 프로그램이 있나 찾아봐야 겠네요. 터치 시간 간격도 편집이 되면 좋을 텐데요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.23 19:11

윈도우 기반이니 외부프로그램써서 해보니깐 됩니다... http://it-gum.com/337 참고해서 해보니깐 마우스키녹화 잘됩니다.. 이걸로 매크로 돌리면 될듯 싶네요..

eve | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.06.23 18:50
eve

오호 한번 해보겠습니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.23 19:13
eve

다운 받아 3포인트 만들어서 해봤더니 잘 되네요. 감사합니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.23 20:00
블루레이크

ㅎㅎ 저도 되는지 확인만 했지 트마작같은거 걸어논게 없어서 잘 작동하는지 몰랐는데 직접 해보시고 잘 된다고 하시니 다행입니다. 솔직히 PC판이 더 가볍고 좋긴한데 화면이 모바일 화면인 세로로 고정되어있다보니 전 이것만 불편하네요.. 암튼 트마작도 잘 된다고 하니 저도 함 시도해 봐야할것 같네요~~

eve | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.06.23 20:24
블루레이크

오 좋네요.. 집 노트북이 후져서 컴터 트마는 포기했는데... 이거면 될지도!! 기억이 가물가물한데 혹시 5포인트 반복이면 라피스 충전까지 가능한거 맞나요?

오거샌슨 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.06.23 20:27
오거샌슨

네 맞습니다. 제가 올린글중에 프렙용 무한매크로가 있는데 거기에 3포인트와 따로 2포인트 사진이 있으니 5포인트를 다 찍어서 돌리면 라피스 충전까지 됩니다. 그런데 5포인트는 땅신 2단계로 들어가서 3stage 까지 가는 경우가 많습니다. 그래서 제가 따로 만든게 프렙용 무한 매크로였죠.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.23 20:35

키보드로 체인 정말 잘됩니다. 메크로는 오토마우스 프로그램 같은거 설치해서 직접 만들면 되는데 이방법은 윈도우창 이동이나 최소화시에 작동이 안된다는 단점이 있습니다. 예전에 디아블로3 메크로 프로그램 만들었던 방식으 별도로 프로그램 만들면 될것 같긴 한데 맨날 궁리만 하고 실행을 안하게 되네요

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.06.23 19:02
Khalif

네 체인은 잘되는데 트마 매크로가 문제네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.23 19:13

와 한번 깔아봤더니 녹스 보다 훨씬 더 부드럽고 좋네요 매크로는 확실히 단점이지만

Kinzi | (IP보기클릭)108.32.***.*** | 18.06.23 19:11
Kinzi

ㅎㅎ 매크로 잘만드는 용자님들중 한분이 해결해 주시겠죠.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.23 19:14

스킬시전이 키입력이라니 신기하네요. 거기다가 계정이동불편함도없고!! 한번깔아서해봐야겠네요. 감사합니다!

piyan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.24 14:10
piyan

네 계정 이전이 아주 편해서 깔아놓으면 나쁘진 않을것 같습니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.24 14:13
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2392 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2206 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2122 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2231 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2075 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST