본문

[잡담] 아레나 똥테두리를 향하여!!!

일시 추천 조회 941 댓글수 13

우어~ 굇수님들~~ 전 18000대인데;

시즈루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.24 13:50
시즈루

이 굇수님은 거기서 뭐하시나요...

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.24 14:09

와우!! 세분 모두 300등 안착하시길!!

piyan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.24 14:04
piyan

ㅎㅎ 감사합니다. 지금은 그냥 설렁설렁 하는데 밤 9시 이후부터는 계속 달려야 할거 같은데 그 시간대에 방해 안받길 빌고 있네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.24 14:11

블루님 등수 역시 대단하시네요 ㅎㅎ 꼭 목표하시는 등수드셔서 카작님과 함께 보상겟 기원합니다 !!

sk111 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.24 14:38
sk111

ㅎㅎ 감사합니다. 열심히해서 처음으로 테두리 한번 둘러보겠습니다.^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.24 14:46

이번엔 컷이 낮아서 도전해보곤 있는데 스핑모그리가 필요없고 가장 라피스대비 효율 좋은건 500-1000위 확정2개가 아닌가 싶네요 그리고 테두리가 지급형인줄 알았는데 1달한정인가 보군요... 난 무엇을위해서 라피스를 태운건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달린게 아까우니 저녁때 아레나 난전도 참가하긴해야겠어요 -_-+ (자료를 보니 300위컷 3월달 60만포인트,4월달 46만 포인트, 5월달 40~45만 포인트라는데 이번엔 35~40만정도 될려나요..!)

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.06.24 16:56
Kazkak

ㅋ. 전 500등 안쪽만 하려다가 두분이 달리시길래 반가워서 함께 해볼까 하고 달린건데요. ㅎㅎ 태운 라피스가 아까우니 어떻게든 턱걸이로 300등 하는게 제일 좋겠죠. 저번달 제가 450등 정도 했을땐 1114연승에 361600 포인트였네요. 지금은 순위들 사이에 포인트 차이가 많이 나지만 12시 가까이 되면 50등 차이가 200 라피스 안쪽에 형성되니 마지막 1시간은 잘 지켜봐야 합니다^^ 한달이라도 같이 동테두리를 둘러보죠^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.24 17:06
블루레이크

주말끼고 짧은 여행을 갔다온지라 일요일새벽부터 월요일저녁까지 오브를 많이 날리긴했지만 그외에 일주일내내 자는 시간까지 신경써가며 일어나서 오브쓰긴 처음이네요-_- 아레나 오브도 10개로 바꿔달라고 일전에 문의를 하긴했는데.. 아레나대전 라피스소모율이 줄어들테니 기획팀이 생각이 없는건지 원.. ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.06.24 17:11
Kazkak

처음에 높은 순위권에 들려고 하면 신경이 많이 쓰이는데 하다보면 자기전이나 일어난후에 한꺼번에 많이 해놓고 마지막 일요일만 좀 신경써 주면 되는것 같습니다. 아레나 오브는 10개면 더 피곤할것 같네요. 어차피 서로 눈치보면서 하는거라 소모하는 라피스양은 지금과 거의 비슷할것 같으니까요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.24 17:20
블루레이크

하긴 10개로 늘어도 라피스 소모는 비슷하겠군요 ㅎㅎ 그러면 오히려 5번 돌거 더 돌아야하니 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.06.24 18:21
Kazkak

혹시 엘프리데나 호크아이 5% 모그리 있으시면 스핑모그리가 유용할거 같은데요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.06.24 18:32
블루레이크

호크아이는 있으니 일단 추가 엘데를 뽑아야겠네요 현재 2개보유(1기는 셀렉권)중인데 전에 스핑이야기 나온후 5% 수집으로 사뒀습니다ㅎㅎ 급한트마는 없으니 다음달부턴 그냥 500-1000위를 노려야겠어요. 테두리 지급형인줄알고 달렸는데 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.06.24 18:39
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2675 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2395 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2146 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2213 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2399 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2004 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2057 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2125 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2182 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2234 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2080 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST