본문

[정보] 알아두면 나만 좋은 '바하무트 성역' 탐색 통계 . .

일시 추천 조회 2156 댓글수 14

사망하니까 인카운트율이 감소하다니 재밌네요 ㅋㅋ 소중한 통계자료 감사합니다. 광암결정이 다른색보다 더 자주나오는것도 이번에 처음 알았네요.

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.12 13:01
wahoo

더 돌아봐야 알것 같아요ㅎㅎ 화빙,암광이 제일 많이 쓰이는데 그나마 암광이 많이 나와서 다행이긴 합니다ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 15:10

정말 섭종전에는 절대반지 하나 장만하고싶은데 엄두가 안납니다. 이놈의 귀차니즘 ㅠㅠ 언제가 각오가 생기면 꼭 참고하겠습니다. 통계자료 감사해요.^^

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.12 13:45
for연가

연가님은 부계정도 본계못지 않게 열심히 크고 계신데..여유가 되시겠어요??ㅎ 그리고 엑시드가 필요나 할까요~?!!! 그럼 너무 괴물 되십니다~

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 15:11

브레이브링 재료인 은광도 많이 모자라더라구요.. 엑시드링 노가다중에 은광 보충은 어떻게 하시나요?

EVOL;VE | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 18.11.12 13:54
EVOL;VE

은광은 바하무트 성역에서 노가다 하시면..팔아도 남아 돌만큼 같이 나와요ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 15:12

왜 그런 걸 걸까요? ^^;; 죽어야 인카운트 감소가 적용이 된다니... 단순 버그겠지만, 설마 일부러 세팅된 거라면....ㄷㄷㄷ

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.12 14:11
건시데

글쎄 모르겠네요ㅎ 더 돌아봐야 확실한 통계가 나올거 같아요ㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 15:13

반지옵이 아무리 좋다지만 재료가 너무 극악으로 안나와서 반쯤 놓고있는 액시드 작업이내요 ㅠㅠ

리터너♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 14:30
리터너♡

안하는게 정신건강에 매우 좋지요..ㅠ 정말 정줄 놓고 돌아야 합니다ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 15:14

따고싶은데 작심삼일이란걸 매번 깨닳게해주는 콘텐츠...ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.11.12 14:54
Kazkak

아 카작님 계속 노가다 하시는 줄 알았는데 ㅠ 우리 힘내서 2개 4개 작업 갑시당 ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 15:14

바하무트 탐색 이외에 '마담의 관'이나 '육도도리(아수라 관련 지역)'에서도 작업을 해봤는데 바하무트가 제일 나은 것 같다는 생각입니다. 저는 하루에 1~2회는 바하무트를 도는 것 같습니다. 역시나 부족한 결정은 화빙과 암성인 것 같네요. 특히 화빙. 엑시드링도 슈트의 여러 악세사리가 나온 이후부터는 제일 좋다고 말할 수는 없기에 제작에 의문이 듭니다. 하지만 요즘 강림 추세가 HP와 방정도 중요해지고 있어서 무쓸모는 아닌 것 같습니다. 암튼, 같이 열심히 돌아보아요~!

마우스워리어 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.11.12 15:27
마우스워리어

화빙이 정말 많이 모자르죠ㅎㅎ 나중되면 수 뇌가 가장 많이 남는 듯 하더라고요. 호프 다야가 잘 나와서 그런지 모르겠지만.. 요즘 강림 추세에 맞춰서 2엑시드 가야지 싶어요. 적어도 탱커라인은 더욱 단단해져야 한다고 생각 합니다.

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 17:01
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1803 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2689 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2145 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2413 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2150 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2557 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2653 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1702 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2354 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2176 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2074 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2188 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2096 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST