본문

[잡담] 솔...망... ㅠ

일시 추천 조회 976 댓글수 6

스텝업서 1기 뜨셨으니 조만간 1기더 기원합니다!!

sk111 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.11.12 17:27
sk111

마지막날 반차돌리며 버티다 굴려봐야겠어요 ㅠ

리터너♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.12 17:31

축하드려요.^^ 그래도 1기 얻은게 어디입니까.ㅎㅎ 저는 티겟으로 1기 얻었는데 고수님들 사용후기보고 스텝업 돌지 결정하려 합니다. 돌려도 안 나올것같고 ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.12 18:15
for연가

전 워낙에 마딜러가 시원찮은지라 솔이 꼭 필요하더라구요 ㅠㅠ 지난 마공갓챠서 알테마 나 골베자만 나왔어도 흑 ㅠㅠ 아직 시간 있으니 그전에 하나만 더 나왔음 좋겠내요 이번껀 트마 뽑아두고 전시해놨내요

리터너♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.12 19:24

츄카 츄카 하지만..그래도 아쉽네요 솔직히 5스탭 달리면 못해도 2개는 딱 나와야 마음이 편한데 말이죠.. 이러면 안하니만 못하니ㅠㅠ 저는 스탭1에서 무지개 딱! 나왔는데 .. 나루가 나오더군요ㅡㅡ^ 불안해서 더 못달리겠네요ㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.11.12 18:54
-pumpitup306-

크 1스텝 솔이었으면 대박사건이었을텐데 아쉽내요 ㅠㅠ

리터너♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.12 19:24
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2692 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2420 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2150 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2559 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1892 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2653 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2341 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2357 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2020 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2077 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2194 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2250 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2046 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2086 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST