본문

[정보] 브레인즈 신전개 정보

일시 추천 조회 5275 댓글수 16

BEST
와 카지 유우킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 인력 부족이였던 것 같네요. 신 정보가 이렇게 세밀하게 뜨다니...
Crisscross☆ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.03.17 08:34
BEST
근데 바로 SOL 스토리로 넘어가려는건가 아니면 듀얼 대회 비스무리한걸 열어버릴 것인가....
Crisscross☆ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.03.17 08:36
BEST
헐 ㅋㅋㅋ 예전에 브레인즈에 카지 유우키님 섭외해주길 바라셨었는데 이루어졌네요 ㅋㅋ 소원 성취 하셨군요 ㅎ
플팬 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.03.17 12:19
BEST
기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 기억해주시다니 감사합니당
Crisscross☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.17 12:24

호오, 유사쿠의 새로운 라이벌이 생기는 건가요...

윈☆타이론 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.03.17 08:25
윈☆타이론

저 신캐에게서 묘하게 신게츠의 향기가 나긴 하는데.....리볼버는 당분간 안보일 것 같네요

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.03.17 08:26
BEST

와 카지 유우킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 인력 부족이였던 것 같네요. 신 정보가 이렇게 세밀하게 뜨다니...

Crisscross☆ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.03.17 08:34
BEST
Crisscross☆

근데 바로 SOL 스토리로 넘어가려는건가 아니면 듀얼 대회 비스무리한걸 열어버릴 것인가....

Crisscross☆ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.03.17 08:36
BEST
Crisscross☆

헐 ㅋㅋㅋ 예전에 브레인즈에 카지 유우키님 섭외해주길 바라셨었는데 이루어졌네요 ㅋㅋ 소원 성취 하셨군요 ㅎ

플팬 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.03.17 12:19
BEST
플팬

기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 기억해주시다니 감사합니당

Crisscross☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.17 12:24

오오오 카지 유우키

브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.17 08:45
브레인즈서바이벌

그나저나 보-만씨는 어쩐지 위☆험한 느낌이

브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.17 08:46

세에상에 카지상이...

BUSTERS-REVIN | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.17 08:54

이야 카지 유우키가 드디어 유희왕에... 그나저나 새로운 이그니스라니 설마 또다른 로스트 사건이 있었던건가요.

마도우 | (IP보기클릭)24.180.***.*** | 18.03.17 08:55

카지 유우키!!!미성돼지(?)!!! 랄까 저 영몽이란 단어보면 동방이 떠오른단말이죠... 레이무(....)

룡아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.17 09:00

저 이그니스도 모델이 있으려나.

geekqrin | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.17 10:02

6체의 이그니스들중 저 이그니스랑 똑같은 색깔에 헤어스타일이 있는걸로 보아 그냥 디자인만 조금 어렌이지 한걸로 보입니다.

가고도주바아차 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.17 10:12

킁킁 대회전개 냄새가 풍겨온다

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.17 10:14

2기니까 신캐는 당연한 정본데, 신캐릭터 등장이 너무 적었던 브레인즈에서 너무 자세하게 나와서 놀랍네요 호오...

꾸리꾸리 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.03.17 10:36

사실 영몽 하면 이 바닥에선 역시 어떤 빨갱이 무녀가......읍읍!

에르타이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.03.18 18:46
위로가기
플라스마단 조무래기 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:03
아나목소리굳 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:59
샤이니트 로민 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 09:29
SNOW per | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:18
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 09:03
모갠 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 08:29
도르프 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 06:56
노을 Phoenix | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 03:33
고러시고로시 | 추천 5 | 조회 592 | 날짜 02:12
[P J]1988 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 02:07
루리웹-1225229899 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 01:04
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 00:59
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 00:55
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 00:48
ShironekoProject | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 00:42
고러시고로시 | 추천 2 | 조회 366 | 날짜 00:31
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 5 | 조회 302 | 날짜 00:30
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 00:15
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 00:11
Bemeta | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.04.19
WALLnut | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 2024.04.19
하라크 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.04.19
노데이터 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.04.19
불면증 메모리 | 추천 6 | 조회 848 | 날짜 2024.04.19
티아라멘츠 코코미 | 추천 8 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5098256906 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.04.19
도르프 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.04.19
4개의 날개 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 2024.04.19
유아이으 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.19
이세계 세가사원 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST