본문

[잡담] 리세마라 정말 할짓이 못되는군요...OTL

일시 추천 조회 3825 댓글수 10

전 s보다 차라리 a 캐릭 뜨는게 좋더군요 이왕 하는거 오래 할거라 -0-ㅋ

츤데레포 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.24 15:17
츤데레포

그런가요... 개인적으로는 A급은 느긋히 하다보면 언젠가는 얻을수 있지만 S급은 저같은 최대한 과금을 안할려는 사람에게는 그림의 떡으로 보여서 월정액만이상 과금할 생각이 없는한 S급을 얻을 유일한 기회가 아닐까 해서 시도하게 되었습니다 ㅎㅎ

라티스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.24 15:25
라티스

그깐요 저도 되도록 과금 안하려고요 s는 과금해야 ss로 업글 가능하지만 a는 조각 파밍해서 ss 가능하거든요

츤데레포 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.11.24 15:59
라티스

글고 s도 장비 안 따라주면 구려서리..

프로 우려사 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.24 16:10

차라리 s리세할바에는 장비리세를 하던가 그냥 시작하는게 더 이득임

루리웹-1459590532 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.11.24 15:20
루리웹-1459590532

장비리세라... 것도 나쁘지않을지도 모르겠네요 ㅎㅎ

라티스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.24 15:25

S리세를 하기보단 S리세계를 구매하는게 좋은 편이죠... 저도 일주일차 레벨 26인데 S계를 사서 플레이 했습니다. 리세계는 만원에 샀고 과금은 20정도 했는데 S뺴고 A는 히메코까지 다먹고도 보석이 만개정도 남아있는데 A랭은 어느정도 뽑아볼만 하더라구요. 하지만 S는 저도 구경도못한...

Sample:현백 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.24 15:57
Sample:현백

워;;; S가 정말 안나오는가봐요;;;; 생각해보면 캐릭터명도 바꿀수 있고 연동만 제대로 하면 도난걱정도 없고.. 그냥 저도 구매를 하는게 마음이 편할지도 모르겠네요 ㅎ

라티스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.24 16:32

리세마라도 강화 튜토리얼 한 후에 진화 튜토리얼 스테이지 입장하기 전에 뒤로가기 눌러서 오른쪽 상단에 스킵버튼 누르면 진화 튜토리얼 스킵할 수 있고, 1-5까지 다이렉트로 달릴 수 있습니다. 그리고 메이 뽑기까지만 하면 가챠돌릴 수 있으니 5판이면 뽑기 가능하지 않나요? 저도 예전에 만들어둔 리세계정 몇 개 들어가서 뽑아봤는데 전 오히려 생각보다 잘나왔습니다. 정작 리세마라 할때에는 계정 90개 만들동안 스로냐가 안떠서 포기했었는데 왜 이제와서야...

SPTtemp | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.11.25 03:28
SPTtemp

그 튜토리얼들이 스킵이 가능한거였군요;;;;; 전 몰라서 그냥 연타연타 했었습니다^^;;; 또 메이 뽑힌후에 강제로 또 튜토리얼 안내러 강제로 한판더하게 되어서 그냥 더 하고 뽑기했는데 말씀하시는걸보니 그것도 스킵이 가능한모양이네요;;; 낭비가 많았는듯합니다.. 말씀하신대로 하면 10분안에도 가능할듯하니 해볼만할것도 같지만 전 귀메이를 노리고 있었는데 SPT님이 90개 만들동안 원하는게 안나왔다는걸 보니 그냥 이대로 살아야할것같네요 ㅎㅎㅎ

라티스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.11.25 03:35
위로가기
복날라감 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.15
체리콕체리콕 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.04
귀엽게 생겨가지고는 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6122246118 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.02
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.27
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.03
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.03.03
루리웹-7246777491 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.01
전과소녀_네티 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.02.18
수원롹키 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.02.13
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.02.10
empty00 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.02.07
Lck04 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.01.21
루리웹-7246777491 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.01.18
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.12.16
Lck04 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2023.12.07
EFP | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.11.16
레벤 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2023.11.11
루리웹-1100437747 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2023.11.05
루리웹-3379030119 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2023.11.03
데에몬 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2023.11.01
맛깡 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2023.10.31
루리웹-6120206869 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2023.10.29
한방쾌감[打擊] | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2023.10.26
GG채널 | 추천 10 | 조회 3847 | 날짜 2023.10.25
데에몬 | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2023.10.20
rideShutingStarr | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2023.09.24
H25 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST