본문

[영상] 루리웹에 리뷰영상올릴려고 영상을찍었는데 눈알이 안보여요...ㄷㄷ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2194 댓글수 16

BEST
녹스로 돌리시면 녹스 환경설정에 고급설정 - 그래픽 모드를 스피드 모드로 바꾸시면 됩니다 다른데는 몰라여....
wisc | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.03.26 21:29

공격모션만 밋밋함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4성뽑고 스페셜하다는 스킬들 연출보면 내가이러려고 리세..아참 한국판은 리세안되죠?ㅋㅋㅋ 과금했나 하고자괴감들걸요?ㅋㅋㅋㅋ

카논 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.03.22 01:22
카논

아?! 성마다 스킬모션 틀린가보네요??

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.22 01:33
부끄부끄마키

네 캐릭터마다도 조금씩 다르게있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 자기네들딴에는 화려하게 만든다고 만든건데 연출 보시면 뭐야 이게 끝이야? 라는 생각들정도로 밋밋하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

카논 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.03.22 04:54
카논

4성의 세번째 스킬에만 특별연출이 존재합니다. 모션캡쳐로 만들었다던데 담당자가 대충 만들었거나 모델분의 기량이 딸리거나.. 개발쪽에서 한도를 걸었거나...

그림자의달 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.03.22 11:57
그림자의달

정보감사함니닿ㅎ 세번째스킬이였군요 렙업어서해야 겠네요ㅎㅎ

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.22 12:11
카논

한국판에 리세있습니다.

내학점을넘어가라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.03.22 12:16

녹스들로 돌리면 눈이........ 아이폰은 안나오고......

NierA | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.03.22 09:56
NierA

아 ... 어쩐지ㅜㅜ 그래서 눈이ㄷㄷ

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.22 12:11

무서운아이!!

블레싱٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.03.22 19:32
블레싱٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

괴기스럽지만 나름 꿀잼이였네요 ㅋㅋㅋ

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.23 23:39

한글판에만 존재하는 한글판 전용 버그입니다. 일어나는 원인은 아무도 몰라요

Neptune346P | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.03.23 17:00
Neptune346P

ㅎㄷㄷ ;;; 다운잘못해서 일어난게 아니였군요

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.23 23:40
Neptune346P

그게 아니라 일판에서도 예전에 녹스나 블택으로 돌리면 저리 됐었습니다 지금은 모르겠고요

클랜나드 | (IP보기클릭)69.165.***.*** | 17.03.24 04:21
클랜나드

흠 정말 왜그런지 모르겠네요

부끄부끄마키 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.25 07:37
BEST

녹스로 돌리시면 녹스 환경설정에 고급설정 - 그래픽 모드를 스피드 모드로 바꾸시면 됩니다 다른데는 몰라여....

wisc | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.03.26 21:29

다들 웃고 있네

s에이스s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.03 20:05
위로가기
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2020.06.23
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2020.06.23
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2020.06.23
프로듀서 아키히코 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2018.08.13
emossi | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2018.05.21
홍단 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2018.05.06
ExCalliber | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2017.10.23
ExCalliber | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2017.10.23
켠김에 왕까지 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2017.10.13
흙탕구리 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2017.05.27
홍단 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2017.04.05
휴이1 | 추천 0 | 조회 3145 | 날짜 2017.03.28
부끄부끄마키 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2017.03.22
NierA | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2017.03.20
내학점을넘어가라 | 추천 2 | 조회 2203 | 날짜 2017.03.14
언제나신사스러운 | 추천 1 | 조회 3438 | 날짜 2017.03.11
그림자의달 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2017.03.10
유잉고 | 추천 1 | 조회 6453 | 날짜 2017.03.10
여우할아버지 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2017.03.08
카논 | 추천 8 | 조회 7312 | 날짜 2017.03.08
클랜나드 | 추천 0 | 조회 3152 | 날짜 2017.03.07
클랜나드 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2017.03.07
Neptune346P | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2017.03.07
커다란장미칼 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2017.03.07
비나@ | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2017.03.07
도르번 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2017.03.07
놀란갈매기 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2017.03.07
cidiela | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2017.03.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST