본문

[공략/팁] up+ 버프가 버그인가 아닌가

일시 추천 조회 6201 댓글수 19

BEST
http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184404/read/119363?search_type=member_srl&search_key=1360068 제가 up까지만 파밍한건 다 이유가 있습니다. 어제 up 사라질때까지 파밍해봤는데 그냥 없는 버프에요. up 으로 버프 바뀌면 파밍 중단하시길
올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.19 23:03

저도 낮에 글 올렸었는데 1~11회 ->11번 돌고 9개 먹음 12~24회->13번 돌고 7개 먹음 25~35회->11번 돌고 3개 먹음 묘하게 낮아지는 느낌이긴 해요 글쓴이분은 큰 차이가 없지만요..

보상없음 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.19 22:40
보상없음

표본수가 많이 부족하죠

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.19 22:47
올레~

11회 이후 떨어지더라~ 라는 글은 종종 보이는데 아닌거 같다는 분도 계시니 모르겠습니다 ㅠ

보상없음 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.19 22:49
보상없음

오늘 실험해서 확실히 차이났으면 좋겠는데 미묘한 결과가 나온지라 정말 뭐라 말을 못하겠네요.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.19 22:56
올레~

전 오늘 확인해보니 확률이 낮아서 낼부터 10개만 캐려했는데 이 글 보니 다시 측정해봐야겠네요 ㅠㅠ

보상없음 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.19 23:00
보상없음

저도 11개 이후로는 묘하게 낮아지는 느낌이 듭니다

envy you! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 11:25

저도 내일 1지역 한번 체크 해봐야겠네요

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.11.19 22:43
무우배추

네 저도 내일 한번 더 체크해볼 생각입니다.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.19 22:48

2지역 어느순간부터 갑자기 드랍이 안되더라군요...분명 UP상태인데 말이죠...

우르르이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.11.19 23:00
BEST 우르르이

http://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184404/read/119363?search_type=member_srl&search_key=1360068 제가 up까지만 파밍한건 다 이유가 있습니다. 어제 up 사라질때까지 파밍해봤는데 그냥 없는 버프에요. up 으로 버프 바뀌면 파밍 중단하시길

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.19 23:03

UP+에서 1-2에서만 10개정도 파밍하고 그이후로는 모든 포탑뿌시면서 4번 돌았는데.. 봉투 한개 나오네요ㅠㅠ

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.19 23:05

전 낮아지는게 확실히 체감되더라고요. 1-2 도는데 초반에는 한판에 4장 중반에 한판에 2장 마지막에는 1장 그러다가 업표시 사라지고.

ronafe | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.11.19 23:10

저도 11번 이후에는 Up+ 표기 인데 체감이 심했습니다.

Lucir | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 17.11.19 23:32

1지역 11킬 9득 이후 24킬 9득, 2지역 11킬 9득 이후 24킬 10득, 3지역 11킬9득 이후 24킬11득. 전 이렇게 나왔습니다. 확률이 11킬 이후 반토막난듯...

사월곰 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.19 23:36
사월곰

그렇군요. 제가 오늘 파밍한 2지역하고 획득 확률이 비슷하네요. 다른 분들 댓글도 체감이 난다는 분들만 계시는걸 보면 제가 오늘 운이 좋았나봅니다.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.19 23:41

어...저거 업플때는 다뜨는거아닌가요. 지금까지 업플사라질때까지돈적은없지만 22개먹어가는지금까지 안뜬적없는데, 하루에 11개씩...

kwogkr | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.20 03:12
kwogkr

본문을 보시면 아시겠지만 절대 아닙니다.

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 11:52

전 11킬 이후로는 3지가 유독 잘 나오고 나머지는 영 안 나오더군요. 일단 같은 UP+라도 먹은 봉투에 따라서 확률 달라지는게 맞는거 같네요.

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.11.20 09:42
빨간색맛났어

만약 확률이 다르더라도 빨봉갯수보다는 쥬피터 킬수에 따라서 달라질겁니다 아마도...

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.11.20 11:53
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 00:02
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 2024.04.23
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 276 | 날짜 2024.04.16
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 306 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 2024.04.15
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.04.10
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 2024.04.10
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 2024.04.09
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.04.09
Erusiel_S._Kram | 추천 7 | 조회 566 | 날짜 2024.04.08
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 2024.04.03
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 403 | 날짜 2024.04.03
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 2024.04.02
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 2024.04.02
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2024.04.01
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.04.01
Erusiel_S._Kram | 추천 6 | 조회 366 | 날짜 2024.03.27
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 2024.03.27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.03.26
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 373 | 날짜 2024.03.26
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 2024.03.25
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 315 | 날짜 2024.03.25
루리웹-2893769389 | 추천 5 | 조회 343 | 날짜 2024.03.21
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.03.20
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST