본문

[팬아트] 벌써부터 쏟아져 나오는 MG5 스킨 합성짤들

일시 추천 조회 17571 댓글수 17

BEST
낚시터 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 컨셉하나는 제대로긴하네요.
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.11.23 14:43
BEST
사나이 눈물 약하다 욕하지마~
부츠야! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 14:46

일해라 위화감!

테노리타이가 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.23 14:43
BEST

낚시터 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 컨셉하나는 제대로긴하네요.

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.11.23 14:43

와 첫번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.23 14:43

위화감 0 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.11.23 14:44

2번째짤에서 망고 어디있나 한참 찾음ㅋㅋㅋㅋ

Amass | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.11.23 14:45
BEST

사나이 눈물 약하다 욕하지마~

부츠야! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 14:46

위화감 회군

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 14:48

엌ㅋㅋㅋ 징징글 쓰고나니 이미 군고구마 합성짤이 있었네요 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.11.23 14:54

크루거얼굴 ㄷㄷㄷ

타로타로카드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.23 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.23 15:13

망가오는 진짜 수정 들어가야 합니다. 평소 못그리는 것도 아닌데 왜 저리 그려놨는지 모르겠네요. 옷이나 컨셉이 문제가 아니라 기본적으로 자세 자체가 대단히 어색해요.

ronafe | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.11.23 15:27
ronafe

자세만 문제가 아니라, 비례 보시면 걍 남자비례인데 그마저도 뒤죽박죽입니다. 어깨가 넓고 왼손은 너무 작고 바지가랑이가 남성바지처럼 너무 밑으로 내려왔죠. 거기다 결정타로 엄청난 소두....솔까 제가 우중이였으면 일러레한테 일하기 싫냐고 물어봤을 겁니다.

답찾아가는 노답 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.11.24 00:42

도대체 이 자연스러움은 무엇..ㄷㄷ

TX666 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.23 15:33

다른 의미로 인기 스킨이네요 ㅎㄷ......

MSN-06S | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.11.23 15:37
핫셀블러드

요번에 스킨 나온다네요. 잘 모르지만.. 그중에 망5 스킨이 나왔는데 시키깡들은 그 스킨이 장난치기 좋은 소재라고 놀리고 있어용

겜 혐오합니다. | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.11.23 18:13

막짤 핵심

물로리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.23 21:18

어디갔냐 위화감..

히나타 카호 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.24 10:17
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 642 | 날짜 2024.04.18
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 871 | 날짜 2024.04.14
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.14
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.13
深く暗い 幻想 | 추천 20 | 조회 2707 | 날짜 2024.04.12
리버티시티경찰국 | 추천 11 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.10
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.09
싶카 | 추천 6 | 조회 700 | 날짜 2024.04.09
리버티시티경찰국 | 추천 11 | 조회 951 | 날짜 2024.04.06
오메나이건 | 추천 13 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.01
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 664 | 날짜 2024.03.27
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 2024.03.27
ATKwindtalker | 추천 5 | 조회 949 | 날짜 2024.03.26
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 679 | 날짜 2024.03.26
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 2024.03.25
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.03.25
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 2024.03.24
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 596 | 날짜 2024.03.24
부령재 | 추천 17 | 조회 937 | 날짜 2024.03.20
오메나이건 | 추천 10 | 조회 1286 | 날짜 2024.03.20
싶카 | 추천 11 | 조회 891 | 날짜 2024.03.14
深く暗い 幻想 | 추천 15 | 조회 1225 | 날짜 2024.03.13
싶카 | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 2024.03.13
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 1037 | 날짜 2024.03.11
리버티시티경찰국 | 추천 18 | 조회 1761 | 날짜 2024.03.08
ATKwindtalker | 추천 8 | 조회 935 | 날짜 2024.03.07
싶카 | 추천 21 | 조회 1358 | 날짜 2024.03.04
리버티시티경찰국 | 추천 14 | 조회 3162 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST