본문

[영상] (자작) 애플 'Don't Blink' 광고 영상 패러디

일시 추천 조회 5745 댓글수 14

BEST
큐브플러스 저체온증 딥 다이브 제조 확률업 경험치 1.5배 한여름밤의 카니발 군수지원 확률업 동계작전강령 떠들썩한 축하 춘절 세배 우편 붉은 봉투 개공이시 호감도 3개 할로윈 전용장비 확률업 그리폰 특별 구원 행동 집중공격 성야제 긴급진압 규율파괴 빙고 이벤트 지금 보니까 엄청나게 많네 나는 아직도 5링 제대가 두 개 뿐인데 언제 샷망 이유식 다 갖추기 시간 없는 직딩은 웁니다 코어도 부족하고 제조권도 부족하고 언익셉티블 비빗쟈 철댕이는 귀엽습니다 앙 개런드 담배 떨어졌네 팔쨩의 족제비 이름은 페일 파이브세븐 아니에요 하지메마시떼 아동절 스킨 갖고 싶다 로리 네게브 넘모 귀여운것 1주년 스킨도 예쁜 것이 많더군요 여러분 피규어 사세요 가격대비 퀄리티가 매무 뛰어나서 상당히 만족스럽습니다 설마 지금 이 글을 정지해서 보고 있나요? 정말 대단하고 잉여로우시군요 써야 하는 분량이 많아서 뭘 써야할지 잘 모르겠네요 되는대로 혼잣말을 쓰고 있습니다 영상은 유튜버 편집자 '하쥔'님의 탬플릿을 활용해서 만들었습니다 이자리를 빌어 감사의 말씀을 전합니다 수오미와 라플비도 갖고 싶군요 안미 센세 만세 K2가 5성으로 나오길 개인적으로 바라고 있습니다 유저에서 미친게임! 이렇게 퍼주면 뭐 먹고 사니 갓겜 소녀전선을 주위에 전파합시다 아직도 읽고 계시네요 대단하십니다 그런 당신에게 한양조를 농담입니다 짤쟁이 여러분 사랑합니다 더많이 그려주세요 영상 재미있게 보셨나요 그렇다면 다행입니다 드디어 마지막 줄이네요 수고하셨습니다
본캐인증 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.09.01 02:30

멋진 영상 잘 봤습니당!

AcKo | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.08.31 22:51

메인 광고로 써도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 공중파는 무리데스...

실바느님 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.31 22:55

좋군요!. 근데 윗분 말대로 공중파는 무리데슼 ㅋㅋ

lsjwind | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.31 22:57

소녀전선~!! 할떄 돌아볼때가 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.08.31 23:05

통판기관총이 또오...

루히엘 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.08.31 23:20

As109엌

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.09.01 00:05

오 괜찮았어

ChaosGun | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.09.01 00:17

정말 멋있는 영상이네요ㅋㅋ

스노우윙즈 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.09.01 00:41

으엌ㅋㅋㅋ 잘만드셨네요

鈴白瑞樹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.01 01:21

잘만드셧네.ㅋㅋㅋㅋ

▶◀-맑은하늘- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.01 01:26
BEST

큐브플러스 저체온증 딥 다이브 제조 확률업 경험치 1.5배 한여름밤의 카니발 군수지원 확률업 동계작전강령 떠들썩한 축하 춘절 세배 우편 붉은 봉투 개공이시 호감도 3개 할로윈 전용장비 확률업 그리폰 특별 구원 행동 집중공격 성야제 긴급진압 규율파괴 빙고 이벤트 지금 보니까 엄청나게 많네 나는 아직도 5링 제대가 두 개 뿐인데 언제 샷망 이유식 다 갖추기 시간 없는 직딩은 웁니다 코어도 부족하고 제조권도 부족하고 언익셉티블 비빗쟈 철댕이는 귀엽습니다 앙 개런드 담배 떨어졌네 팔쨩의 족제비 이름은 페일 파이브세븐 아니에요 하지메마시떼 아동절 스킨 갖고 싶다 로리 네게브 넘모 귀여운것 1주년 스킨도 예쁜 것이 많더군요 여러분 피규어 사세요 가격대비 퀄리티가 매무 뛰어나서 상당히 만족스럽습니다 설마 지금 이 글을 정지해서 보고 있나요? 정말 대단하고 잉여로우시군요 써야 하는 분량이 많아서 뭘 써야할지 잘 모르겠네요 되는대로 혼잣말을 쓰고 있습니다 영상은 유튜버 편집자 '하쥔'님의 탬플릿을 활용해서 만들었습니다 이자리를 빌어 감사의 말씀을 전합니다 수오미와 라플비도 갖고 싶군요 안미 센세 만세 K2가 5성으로 나오길 개인적으로 바라고 있습니다 유저에서 미친게임! 이렇게 퍼주면 뭐 먹고 사니 갓겜 소녀전선을 주위에 전파합시다 아직도 읽고 계시네요 대단하십니다 그런 당신에게 한양조를 농담입니다 짤쟁이 여러분 사랑합니다 더많이 그려주세요 영상 재미있게 보셨나요 그렇다면 다행입니다 드디어 마지막 줄이네요 수고하셨습니다

본캐인증 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.09.01 02:30
본캐인증

와 이걸 다 적으셨엌ㅋㅋ

충북청주미원면 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.09.01 04:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺠알 개그요소가 ㅋㅋ

위염황 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.01 07:12

끝내주네요

Levyana | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.01 08:27
위로가기
부령재 | 추천 17 | 조회 932 | 날짜 2024.03.20
st.Lauren | 추천 10 | 조회 1065 | 날짜 2024.03.18
싶카 | 추천 11 | 조회 891 | 날짜 2024.03.14
싶카 | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 2024.03.13
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 1037 | 날짜 2024.03.11
스텐 | 추천 21 | 조회 3696 | 날짜 2024.03.08
싶카 | 추천 21 | 조회 1358 | 날짜 2024.03.04
마힌 | 추천 16 | 조회 601 | 날짜 2023.12.26
深く暗い 幻想 | 추천 12 | 조회 2353 | 날짜 2023.12.17
리버티시티경찰국 | 추천 18 | 조회 762 | 날짜 2023.11.23
스텐 | 추천 20 | 조회 8808 | 날짜 2023.10.21
스텐 | 추천 19 | 조회 6481 | 날짜 2023.10.16
공ING-YEO | 추천 14 | 조회 2099 | 날짜 2023.10.14
스텐 | 추천 12 | 조회 8357 | 날짜 2023.10.14
스텐 | 추천 18 | 조회 6039 | 날짜 2023.10.14
루리웹-40216684 | 추천 24 | 조회 3069 | 날짜 2023.09.29
Crassula | 추천 33 | 조회 33281 | 날짜 2023.05.18
공ING-YEO | 추천 22 | 조회 2437 | 날짜 2023.05.08
스텐 | 추천 17 | 조회 9335 | 날짜 2023.04.28
싶카 | 추천 17 | 조회 2691 | 날짜 2023.04.15
공ING-YEO | 추천 15 | 조회 2358 | 날짜 2023.04.01
스텐 | 추천 17 | 조회 3536 | 날짜 2023.03.12
공ING-YEO | 추천 14 | 조회 731 | 날짜 2023.02.16
RYOKO_ | 추천 12 | 조회 2122 | 날짜 2023.02.14
싶카 | 추천 7 | 조회 2048 | 날짜 2023.02.13
RYOKO_ | 추천 24 | 조회 3250 | 날짜 2023.02.10
공ING-YEO | 추천 19 | 조회 2924 | 날짜 2023.02.04
부령재 | 추천 14 | 조회 3040 | 날짜 2023.01.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST