본문

이제 훈련중인 인형도 정보를 볼 수 있습니다.

전에는 스킬 훈련중인 인형은 제대 편성에서 빼버리면 제대 편성도 못하고 아예 상세정보 볼 수 있는 방법이 없었는데

이번에 업뎃하면서 꾹 누르고 있음 저렇게 오렌지색 링이 뜨고 나서 터치 때면 정보 조회가 되네요.

다른제대 편성중인 인형, 군수중인 인형 등등 다 됩니다.

댓글 11 | 쓰기

BEST
아니 이런 꿀패치가
신장팔이 | 141.223.***.*** | 17.09.14 00:25
BEST
이거 좋군요!
나르실리언 | 121.164.***.*** | 17.09.14 00:26
BEST
아니 이런 꿀패치가
신장팔이 | 141.223.***.*** | 17.09.14 00:25
BEST
이거 좋군요!
나르실리언 | 121.164.***.*** | 17.09.14 00:26
장비도 뺄 수 있음.
κΛηΡ | 125.130.***.*** | 17.09.14 00:28
κΛηΡ
장비는 어떻게 빼죠? 지금 해봤는데 안되는데..... 혹시 자료추출 편성에서 빼신거면 그건 원래 됐어요.
VF-25 | 121.140.***.*** | 17.09.14 00:32
VF-25
원래 훈련중인애들 장비 못뺐는데 뺄 수 있음.
κΛηΡ | 125.130.***.*** | 17.09.14 00:35
κΛηΡ
아 제가 실험은 군수 보낸 애로 해서 그랬네요, 훈련중인 애는 빼는것만 되는게 아니라 착용도 되는군요.
VF-25 | 121.140.***.*** | 17.09.14 00:42
저도 오늘 우연히 알았는데 원래 있던 기능을 이제 알았구나 했더니 새로 추가된거였군용
붉은양 | 218.237.***.*** | 17.09.14 00:28
저도 방금 인형 해제하다가 순간 꾹 눌렀는데, 주황색 원이 뜨더라구요 이게 뭐시여 하면서 해봤는데 신기하더라는
뉴비새 | 1.177.***.*** | 17.09.14 00:32
아이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kala_s | 223.62.***.*** | 17.09.14 00:36
아직 창고에는 적용이 안되었군요; 편성에서만 확인이 되네요.
일편단심세이버쨩 | 121.53.***.*** | 17.09.14 01:39
오..!! 오오오!!!!
잉큰이 | 223.33.***.*** | 17.09.14 18:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기 9.3 +
스텐 | 추천 66 | 조회 69142 | 날짜 2017.11.16
深く暗い 幻想 | 추천 40 | 조회 6457 | 날짜 2017.11.11
ManaElixir | 추천 185 | 조회 273679 | 날짜 2017.07.28
_[RULIWEB] | 추천 37 | 조회 793193 | 날짜 2017.07.06
사쿠라 치요♥ | 추천 262 | 조회 393597 | 날짜 2017.07.02
루리웹-5136887758 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:23
에우로페아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:23
루리웹-3297847189 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 20:21
적카다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:21
LL110 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 20:17
유메카나 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 20:17
예스맨 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 20:16
리무리스 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 20:10
루리웹-9973155362 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 20:09
[우유]바나나 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 20:04
그루브리 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 20:04
첫번째 이름 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 20:02
네푸웃~! | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 20:00
푸른달열두번째날 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 19:58
이손은누구의손인가 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 19:58
羊덕 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 19:50
택상의떳어요 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 19:50
붉은양 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 19:48
Scyther | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 19:47
과금유저 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 19:45
녹오 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 19:43
중복이싫다 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 19:39
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 19:36
天ノ川沙夜 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 19:35
euskal | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 19:35
레알 정상인 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 19:33
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 19:26
CHoney | 추천 22 | 조회 1858 | 날짜 19:20
방콕의 은둔자 | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 19:20
NCR 깡패 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 19:19

1 2 3 4 5