본문

[정보] 현장에서 받아적은 내용 입니다.

일시 추천 조회 6883 댓글수 17

BEST

오스테나이트 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.23 14:44
BEST
저게 문제에요. 2부예매자들은 뭐 어쩌라고 공지도 없고 전화도 안받고 좀 짜증나요. 하지만 xxl에서 웃어버렸다.
아리아1 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.09.23 14:37
BEST
티셔츸ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 알려주는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
훼인천국 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.23 14:41

인게임..공지.. 보상?!

동밸 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.23 14:35

온라인몰을 기다려야 할텐데.. 온라인몰 서버..는 충분할려나

양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.09.23 14:36

집에서 기다리고있던 시키칸도 보상주...면 좋겠지만 그럴리없남

mr.lu | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 17.09.23 14:36
mr.lu

행사장에서 참가자들 계정이라도 적은거 아님 구분이 불가능해서 그냥 다 뿌릴거같은데요

VF-25 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.23 14:40
mr.lu

애들은 심심하다고 주는애들이라 그냥 줄거같은데요.

아리아1 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.09.23 14:40
BEST

저게 문제에요. 2부예매자들은 뭐 어쩌라고 공지도 없고 전화도 안받고 좀 짜증나요. 하지만 xxl에서 웃어버렸다.

아리아1 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.09.23 14:37
아리아1

현장에서 다 빵 터졌습니다.

GhostGS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.23 14:38
GhostGS

그 발표자 짤짤 흔들어서 사무실 전화좀 받으라 그래요! 아오.

아리아1 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.09.23 14:40

티셔츠 사이즈 통계는 왜 팩트를 날리고 그러세욧! ㅠㅠ

Elroy | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.09.23 14:38
BEST

티셔츸ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 알려주는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

훼인천국 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.23 14:41
BEST

오스테나이트 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.23 14:44

투엑스라지면 제가 2명 들어갈듯

닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.23 15:21

zzzzz

수색요정 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.23 15:25

xl를 입어야 하더라 나도 이제 살이 뒤룩뒤룩! 근대 xxl라니 나도 조금만 더 힘내면 xxl입을수 있는건가... 안되겠어 헬스장 가야지

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.09.23 15:34

투엑스라지면 그냥 벽에 크게 걸어 놓을려고 사는거 아님? 나는 m이지만 입을 건 아니니 사이즈 아무거나 살거 같고 생각해보니 그림도 큰게 좋을거 같아서 투엑스라지 나쁘진 않은거 같은데 레알 자기 사이즈라서 투엑스라지를 샀다면 레알 파오후 쿰척쿰척?

숄더어택 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.09.23 15:37

xxlㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 프로 파오후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.09.23 18:02

xl가 먼저 나가고 그담에 xxl가 많이 나감.

련스 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 17.09.23 20:13
위로가기
오메나이건 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:02
오메나이건 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:00
오메나이건 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 18:50
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 00:02
ATKwindtalker | 추천 13 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 2024.04.23
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 2024.04.23
오메나이건 | 추천 12 | 조회 923 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 490 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 8 | 조회 529 | 날짜 2024.04.22
오메나이건 | 추천 6 | 조회 592 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.04.22
Erusiel_S._Kram | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.04.22
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.04.22
싶카 | 추천 5 | 조회 258 | 날짜 2024.04.21
renirevenge | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 2024.04.20
루리웹-2893769389 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.04.20
오메나이건 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 2024.04.20
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.20
밈스테이지 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 2024.04.20
미스터피 | 추천 8 | 조회 336 | 날짜 2024.04.19
부츠야! | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 2024.04.19
크므므 | 추천 7 | 조회 276 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2893769389 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 2024.04.19
오메나이건 | 추천 7 | 조회 778 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST