본문

[자랑] 하느님 맙소사 이걸 일퀘가...

일시 추천 조회 2561 댓글수 17

BEST
저거 몇 번 하다보면 지령이 없어져있음..
20대청년백수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.24 00:32
BEST
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보다가 제가 그린 아이디더블류다냐아아아아아가 있어서 깜짝 놀랐네요. 캘리코 운 좀 받아가겠습니다 아직 없거든요 ㅠㅠㅠ
적당히지을게없다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.24 00:37
BEST

저거 몇 번 하다보면 지령이 없어져있음..

20대청년백수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.24 00:32
20대청년백수

그러더라고요. 한번에 지령 3씩 순삭...

카투사펀드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 00:33
20대청년백수

지령 3을 쓰면 맵전체에 폭격을 하는건가요? 아니면 매 전투마다 지령3을 써야하는건가요?

룬 양 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.24 00:37
룬 양

매 전투마다 지령을 3씩 써요!

카투사펀드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.24 00:38
룬 양

매 전투마다 지령 3씩요.

20대청년백수 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.09.24 00:48

공군이랑 켈리코나오면 소원이 없갯음 드럽개 쳐 안나오네.

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.09.24 00:33
쏘련정치장교

이게임은 확실히 물욕센서가 있는것 같아요 ㅠㅠ 게임 시작할 때부터 부츠 뽑겠다고 제조식 돌렸더니 80렙 될때까지 나오질 않네요

카투사펀드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.24 00:34

삭제된 댓글입니다.

SONAMY

SONAMY 님도 뽑으시길 바래요 ㅠㅠ

카투사펀드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.24 00:38
BEST

깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보다가 제가 그린 아이디더블류다냐아아아아아가 있어서 깜짝 놀랐네요. 캘리코 운 좀 받아가겠습니다 아직 없거든요 ㅠㅠㅠ

적당히지을게없다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.24 00:37
적당히지을게없다

앗 이거 아까 지나가다 짤줍했는데 덕분에 좋은짤 얻어갔습니다 감사합니다 ㅎㅎ 캘리코 금방 뽑으실 수 있을거예요!

스킬렙몇부터 잘잡나요?

파리크라 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.24 00:42
파리크라

공습요정 1렙이어도 철댕이들 다 잡아요!

카투사펀드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.24 00:43
카투사펀드

0-2가아니였네요; 어느맵도시는거에요 ?

파리크라 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.24 00:44
파리크라

5-2e요! 저도 거지런은 0-2 도는데 공짜런은 5-2e로 간다고들 하시더라고요

카투사펀드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.24 00:49
파리크라

5-2N

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.24 01:01
[MAGIC]

아이고 제가 잘못썼네요 ㅠㅠ 지적감사해욤

카투사펀드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.24 01:01

동지가 이곳에. 허나 폭격은 안하지요.

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.24 02:21
위로가기
Serdien | 추천 4 | 조회 532 | 날짜 2024.04.19
renirevenge | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 2024.04.19
Serdien | 추천 6 | 조회 765 | 날짜 2024.04.08
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.05
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.04
Serdien | 추천 6 | 조회 756 | 날짜 2024.03.26
ㅡ_-]す~ | 추천 6 | 조회 767 | 날짜 2024.03.24
미스터피 | 추천 5 | 조회 441 | 날짜 2024.03.23
밈스테이지 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.03.21
㈜ 예수 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.03.19
루리웹-1024851045 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.03.19
st.Lauren | 추천 10 | 조회 1144 | 날짜 2024.03.18
深く暗い 幻想 | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 2024.03.12
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.03.08
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 2024.03.08
부츠야! | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.03.04
Erusiel_S._Kram | 추천 7 | 조회 918 | 날짜 2024.02.23
irwin | 추천 5 | 조회 1240 | 날짜 2024.02.14
멍군 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.02.10
irwin | 추천 7 | 조회 1422 | 날짜 2024.02.07
Erusiel_S._Kram | 추천 8 | 조회 1156 | 날짜 2024.01.12
irwin | 추천 10 | 조회 1058 | 날짜 2024.01.11
미스터피 | 추천 4 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.10
미스터피 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.01.06
l124 | 추천 8 | 조회 1168 | 날짜 2024.01.06
Serdien | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.01.06
Powder Snow | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2023.12.29
Serdien | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2023.12.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST