본문

[잡담] 다이호.. 이 요망한 것.. 왜 나한테만 안 오는거냐..

일시 추천 조회 12617 댓글수 18

BEST

.
Red Velvet | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.09.20 11:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

어휴.. 다시 한번 서버비 굽신굽신~~~~ 다이호는 스킨이 워낙에 잘 나와서 다른 함선들보다 더 얻고 싶어서 애착이 가네요. 그런데 그렇게 얻고 싶을수록 더 안 나오는게 저번 건조때도 히에이를 원했는데 히에이 빼고 다 얻었죠;;; 아마 이번에도 결국 다이호는 못 얻을듯 싶습니다.. ㅠㅠ 아직 시간 남았으니까 좀 더 큐브 존버해서 막날에 재도전 가봐야겠네요.. 그나저나 다이호는 나중에라도 복각해주겠죠? ㅎㅎ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 11:07

저도 르 테메레르 안나온다고 징징글 올렷다가 바로 먹었으니 조만간 뽑으실 겁니다! 징징글은 과학입니다

양송이다. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.09.20 11:10
양송이다.

믿습니다!!

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 11:11

기간 남았으니 슬슬 하세요 뜨실겁니다!

아리나공주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 11:14
아리나공주

솔직히 오늘은 내심 나올 줄 알았습니다.. 마지막 큐브 다 날리고도 안 나오는거 보니 저번 한정건조때 히에이처럼 이번에도 못 먹겠다 싶더라구요.. 그래도 말씀처럼 아직 기간 남았으니 마지막으로 한번 더 달려봐야죠.. 제발 나와줘 대봉이~!!

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 11:19

전 르 테메레르가 진짜 안나오더라고요. 그냥 포기하고 다음 이벤트나 대비해야겠어요. 이럴때일수록 중요한건 선택과 집중인지라

zudice | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.20 11:35
zudice

하필이면 겨울왕관까지 겹치는 바람에 대봉이도 못 얻었는데 졸지에 빅토리어스까지 도전하게 생겼네요. 다만 다행인게 듀크 오브 요크는 포인트로 얻는거라 한시름 놨네요.. 그나저나 겨울왕관이든 겨울왕국이든간에 어찌됐든 지금은 대봉이부터 얻고 나서 생각해 보려구요.. 제발 나와랏 대봉이!!

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 11:38
BEST

.

Red Velvet | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.09.20 11:47
Red Velvet

캬아아아아아악~ 1항전!! 아카키!!!

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 11:48

스킨이 넘버원임 작성하고 만든 ㅅㅅ 항로

lprow | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.20 11:49
lprow

전체적으로 스킨 퀄들이 높은 편이기도 하지만 이번 다이호 스킨은 처음 봤을때 진심으로 깜놀했네요.. 수위 높은것도 그렇지만 무엇보다 퀄리티가 이건 뭐.. 어우..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 11:53

저도 에식스가 더럽게 안나와서 어제 겨우 뽑았습니다, 큐브 한 300여개 쓴거 같네요.

Red Velvet | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.09.20 11:52
Red Velvet

에식스는 운좋게 초반에 하나 나와줘서 다행이지만.. 옛말에 남의 떡이 더 커보인다고.. 에식스는 이젠 안중에도 없고 오로지 대봉이만 기다리는 중입니다 ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 11:57

뭐 언젠가는 복각하겠죠 저도 그때만 바라보고 있습니다.

ETS토익 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.09.20 12:19
ETS토익

하하.. 복각 되겠죠.. 하하.. 복각.. 복ㄱ..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 12:21

한정건조 함선들은 콜라보아니면 결국 복각하거나 건조테이블에 영구추가되니까 걱정 없을것 같네요 힘내세요 ! 저는 에식스가 안나옵니다 ㅠ

Burger | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.20 18:58
Burger

오.. 정말 다행이네요. 내심 이번에는 도저히 못 얻을거 같았는데.. 남은 기간동안 존버해서 도전해 보고 안되면 다음 복각을 기다려야겠네요.

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 19:00
파시피카 카슬

아직 2주넘게 남았으니까요 ! 큐브만 충분하면 이번에 드실 수 있을거에요

Burger | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.20 19:07
위로가기
SubRose | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.25
SubRose | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 2024.04.25
SubRose | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.04.25
SubRose | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 2024.04.25
SubRose | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.25
SubRose | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.25
SubRose | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.04.25
신근 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.25
SubRose | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.25
SubRose | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 2024.04.25
신근 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
SubRose | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 2024.04.24
SubRose | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.24
SubRose | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.24
SubRose | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.04.24
SubRose | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.24
신근 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
SubRose | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.04.24
SubRose | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 2024.04.24
자야고수 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.23
☆쇼코&키라리☆ | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.23
SubRose | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.04.23
SubRose | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.04.23
SubRose | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.23
SubRose | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23
신근 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
SubRose | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 2024.04.23
SubRose | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST