본문

[잡담] 오토게임은 참 문제인게요..

일시 추천 조회 3559 댓글수 12

BEST
그래도 진짜 신경써서 만든게 보이는 게임이라 기분좋게 했습니다. 스토리도 피시판에 비해서 많이 다듬어진 느낌이고 현질유도도 거의 전무하구요. 롱런하길 바랍니다 ㅎㅎ
레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.23 08:24
BEST
핸드폰도 많이 고생했습니다 ㅋㅋ 절전모드라는 훌륭한 기능덕에 다른 모바일게임 굴리는 정도는 아니었지만요.
레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.23 08:26

그래요 잘가요

띠용맨 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.03.23 01:18
띠용맨

예 득템하세요 감사합니다

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.23 08:26

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5183702282

일부러 그렇게 안하려고 길드도 안들어가고 느긋이 한다고 생각했는데도 조절이 쉽지가 않더라고요

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.23 08:22

맞아요. 리니지 도감작 때문에 그 고생을 하고 검사에서 흑정령 키운다고 또 종일 자사돌리네요. 게임을 스트레스 받으면서 부담 느끼시면서 하실 필욘 없는거 같아요. 저도 쉬엄쉬엄 하는중. 근데 크게 재밌진 않네요. 뭔가 색다르고 시간투자할만한 정말 재밌는 것을 기대했는데 욕심이었나봐요.

풍류왕 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.03.23 03:14
BEST 풍류왕

그래도 진짜 신경써서 만든게 보이는 게임이라 기분좋게 했습니다. 스토리도 피시판에 비해서 많이 다듬어진 느낌이고 현질유도도 거의 전무하구요. 롱런하길 바랍니다 ㅎㅎ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.23 08:24

이게임 저게임 막하다보면 실증나느데 가끔은 이렇게 시간 내가며 게임에 불태워 보는 재미도 있는거 같더라고요. 인생겜할라고 하는건 절~대 아니고 가끔은 젊은시절 밤샘겜하는 느낌을 조금이나마 느껴본달까요.. 물론밤새는건 케릭터 긴하지만 한다는 느낌은 받으니 ㅎㅎ

낚시본능2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.03.23 08:09
BEST 낚시본능2

핸드폰도 많이 고생했습니다 ㅋㅋ 절전모드라는 훌륭한 기능덕에 다른 모바일게임 굴리는 정도는 아니었지만요.

저도 죙일 돌리다가, 업뎃하는거보니, 무조건 경쟁붙일려고하는것같지는않아서, 그냥 맘편하게 하고싶을때에만 합니다,

공허의 둥림 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.03.23 08:59
공허의 둥림

나중에 좀 더 마음의 여유가 생긴다면 다시 하려고 합니다. 지금은 자제가 안되서 자꾸 생활 리듬이 깨져버리네요 ㅎ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.23 14:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말택

경쟁 강요하는 게임 아닌건 아는데 사람 마음이 안그러네요. ㅎㅎ 자동 더 돌려서 강하게 만들고 싶고 수시로 영지 채집확인하러 들어오고 자제가 쉽지 않네요 ㅋ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.23 10:03

진짜 맘잡고 삭제하면 왠지 해방되는 기분이더라구요 ㅋ

루리웹-365028 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.03.23 19:06
루리웹-365028

지금 제가 그 기분을 만끽하고 있습니다. 생활에 여유가 생기네요 ㅎㅎ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.23 21:58
위로가기
영희는영해 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2023.09.26
영희는영해 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2023.09.22
영희는영해 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2023.09.18
영희는영해 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2023.09.01
루리웹-2249939221 | 추천 5 | 조회 3498 | 날짜 2023.08.09
루리웹-0820358660 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.01.25
루리웹-7276432277 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2022.12.15
RnB | 추천 8 | 조회 9185 | 날짜 2022.12.10
몬린이몬린이 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2022.08.12
칠성용사 | 추천 7 | 조회 8211 | 날짜 2022.07.10
헬루아 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2022.07.08
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2022.06.28
RnB | 추천 10 | 조회 13837 | 날짜 2022.05.22
()엉덩이 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2022.04.08
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2022.04.06
아리아발레 | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 2022.03.07
와이플 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2022.01.21
루리웹-5814103766 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2021.10.26
루리웹-5045086041 | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2021.04.09
초코보 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2020.10.21
루리웹-7270361843 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2020.09.28
퀘스트알리미 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2020.09.09
올리브피클 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2020.03.19
루리웹-1957103805 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2019.09.24
루리웹-1957103805 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2019.09.23
키레인 | 추천 0 | 조회 1957 | 날짜 2019.08.29
힘들어 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2019.08.29
스워드피쉬α | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2019.08.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST