본문

[스샷] [SM] 6세대에서 7세대로~

일시 추천 조회 3635 댓글수 13

엇! 이로치 6v라니ㅋㅋㅋ 진귀한 경험 하셨네요!

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.04 21:16
보내지 아니하였습니다

네. 암컷이었어도 저기서 그냥 킵을 ㅠㅠ 뭔가 아쉬웠죠.. 물공형은 6v여도 저는 상관없어서 ㅎㅎ

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.04 21:17

삭제된 댓글입니다.

K.petty

감사합니다!!! 그렇군요.. 혹시 알미루기 성공하셨나요??

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.04 21:20
K.petty

그렇군요! 나중에 또 하게 되서 성별 삑나면 다시 시도 해 봐야겠군요!

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.04 21:27

랄토스가 가디안이 되고 메가진화하면 흑드레스 넘나 이쁘죠ㅎㅎ 부럽습니다

고민없이하루종일 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.04 21:24
고민없이하루종일

아름답죠 저의 최애몬입니다! 하지만 이번 아이는 엘레이드 듀얼리스트죠 ㅋㅋㅋㅋ

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.04 21:27
HSGO

설마 엘레이트 팔이 듀얼디스크 처럼 생겨서 듀얼리스트라고 하는 건가요;;?

고민없이하루종일 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.09.04 21:30
고민없이하루종일

넹 메가 엘레이드 되면 빼박 듀얼디스크 차고있던데요 ㅋㅋㅋㅋ

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.04 21:33

삭제된 댓글입니다.

미노눙♬

감사합니다! 6세대에서의 50박스가 여기서 빛을 바래네요 ㅋㅋ

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.04 21:33

와 엘레이드 멋있죠 축하드려요!! 근데 이게 확정이로치가 성비에 따라 또 다른거죠?? 어디선가 잘 정리된글을 봤는데 까묵어부렸네요

귀뚤뚜기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.04 21:50
귀뚤뚜기

감사합니다! 네. 50대50이면 확로치때 그성별과 특성을 물려받습니다. 만약제가 성비가 최악인 아이들 ex)스타팅 으로 했을경우 암컷이 나왔을수도 있어요. sershan님이 잘 정리하신 글 나와있습니다. 저도 오늘 알까며 많이 도움되었어요!

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.04 22:30

오 완벽개체 색다른 포켓몬이 여기 또 있었군요! 6v 색다른 포켓몬을 24시간 동안 두번이나 보게되다니! ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.04 21:51
산 군

감사합니다!!! 저도 개체 보고 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋ

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.04 22:32
위로가기
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.20
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.04.17
quast7 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9955547140 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.17
키미앨 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.16
Spirytus. | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.16
edno1fan | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 2024.04.14
타락날개 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7960550924 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.14
우상숭배자 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.13
루리웹-0686226265 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5384862128 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6152508244 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.13
죄수번호417747869 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST