본문

[소감] 나눔 후기? 같은 잡담

일시 추천 조회 3586 댓글수 27

감사합니다ㅋㅋㅋ

보내지 아니하였습니다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.09.05 20:30
보내지 아니하였습니다

감사합니다 ㅋㅋㅋ

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.05 20:44

복은 제대로 받으셧네여 ㅋㅋㅋ

봉봉이♡ | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.09.05 20:41
봉봉이♡

그러게 말이에요. 보람찬 나눔이었습니다 ㅋㅋ

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.05 20:44

삭제된 댓글입니다.

미노눙♬

사스갓 밋노눙님....

나누는 자에게 복이 있나니!!! 역시 세상은 아직 살 만한것 같아요오~

Sanak0 | (IP보기클릭)60.121.***.*** | 17.09.05 20:43
Sanak0

Sanak0 님도 복받으시길 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

K.petty

감사합니다! 저도 나눔하는 주제에 K.petty님 아마루스랑 티고라스 받아버렸네요 ㅠㅠ 감사합니다

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.05 20:45

나눔 감사합니다! 덕분에 카페꺼 포함해서 메탕도 드림과 규토리를 컴플릿 꺄륵~ 이로치도 중간중간 나오시고 축하드려요!

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.05 20:51
HSGO

감사합니다! 사실 제 볼유전 컴플릿에 1등 공신은 흣고님이라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ 다시 한번 감사합니다

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.05 20:52

나눔 감사했어요! 복 받으세요!

리치/가문비 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 17.09.05 21:28
리치/가문비

감사합니다! 리치/가문비 님도 복받으시길 ㅎㅎ

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.05 21:31
리치/가문비

색다른 데구리 말고도 다른 색다른 포켓몬들 많이 얻으실거에요!

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.05 22:03

다부니..다부니라면!? 이로치타타륜도 상당히 이쁘네요, 좋은 나눔 압도적 감사했습니다

루디아 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 17.09.05 22:13
루디아

감사합니다 ㅋㅋ 네 맞습니다. 그 다부니

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.05 22:27

으아 바빠서 ㅠ 못썼네요 ㅋㅋ 수고하셨어요

RimeCa☆ | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.09.06 06:45
RimeCa☆

쪽지봐주세요~

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.06 09:57

산군님 - 지금 접속해있습니다. 다음 4시간정도는 컴퓨터 앞에 있을터이니. 댓글 보시먼 알려주세요~

위니 | (IP보기클릭)73.255.***.*** | 17.09.06 09:29
위니

넵 지금 확인했습니다. 3540 0700 5219입니다 친코가 어떻게 되나용?

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.06 09:58
산 군

친코 0533-9180-5246 Winnie 입니다. 지금들어가있을께요~

위니 | (IP보기클릭)73.255.***.*** | 17.09.06 10:07
위니

에고 자꾸 늦게 확인해서 죄송합니다. 지금 접속할게요

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.06 10:20
위니

위니님 계속 거절하신대요...

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.06 10:22
산 군

산군님이 아닌줄 알았어요~

위니 | (IP보기클릭)73.255.***.*** | 17.09.06 10:24
위니

거래감사합니다~ ^^

위니 | (IP보기클릭)73.255.***.*** | 17.09.06 10:25
위니

넹~

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.06 10:26

산군님 정말 수고많으셨습니다~ 역시 복받으실거라 생각했습니다~~! 이로치 축하드립니다!! 주신 3마리는 이미 교배 작업에 들어갔는..ㅋㅋㅋ 나눔 다시 한번 감사드립니다~~!! 즐거운 하루 되시고 복받으세요~~!!ㅋㅋ

게살버거세트 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.06 10:46
게살버거세트

감사합니다! 부모로 잘 사용해주시고 좋은 개체 뽑으시길 바랍니다 ㅎㅎ

산 군 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.09.06 11:06
위로가기
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.20
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.04.17
quast7 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9955547140 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.17
키미앨 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.16
Spirytus. | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.16
edno1fan | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 2024.04.14
타락날개 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7960550924 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.14
우상숭배자 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.04.13
루리웹-0686226265 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5384862128 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6152508244 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.13
죄수번호417747869 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST