본문

[잡담] 드퀘11은 ㅁㅇ같은 게임이네요

일시 추천 조회 5841 댓글수 8 프로필펼치기

사탄의 개 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.28 09:50
승아응아승아

8탄에 레오팔드 말하는건가요?

naterry | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.28 12:10
naterry

ㅋㅋ 드래곤볼 원작에서 사탄 잘 따르는 개요

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.10.28 20:55
승아응아승아

그 미스터 사탄이 데려온 개인데 그 눈동자가 너무 닮아서 ㅎㅎ 특히나 본안에 같이 싸움에 임해줘서 행복했습니다

warwarre | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.29 19:28

사탄의개가 먼지 전 모르겠지만 11탄 미친듯이 했네요 최근 5년간 해본 겜 중에 최고였네요.

naterry | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.28 12:10
naterry

사탄의 개가 그 드래곤볼에서 나오는 사탄과 마인부우의 우정역활을 한 개입니다 저도 드퀘11보고 깜짝 놀랬네요 이렇게 캘릭 하나하나 색감있게 나온게 있던가 생각이 들었어요 ㅎ 드퀘 시리즈 정독해야 하나 생각이 들었습니다

warwarre | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.29 19:32

사탄의 개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 미스터 사탄이라고 말하셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키드더깡 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.10.29 13:52
키드더깡

^^;너무 앞뒤 자르고 썼네요 에마도 그렇고 동네 개도 너무 표정이 좋았습니다

warwarre | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.10.29 19:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.