본문

[잡담] 다들 레츠고 기다리고 계신가요??

일시 추천 조회 2136 댓글수 12

아쉽지만 저는 2019년을 기다립니다 ㅎㅎㅎㅎ

Blue Diamond | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.15 22:12
Blue Diamond

ㅎㅎ저도 진짜 기다리는건 8세대...

포드덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 22:32
포드덕

개인적으로 4세대 리메이크 했으면 좋겠어요....ㅠㅠ

Blue Diamond | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.15 22:34
Blue Diamond

4세대 리메이크도 좋겠어요ㅎㅎ 8세대 다음은 4세대 리메이크이지 않을까요??

포드덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 23:02

흑흑흑 저는 포켓몬 게임이 형이 물려준 게임보이 밖에 없기에 렛츠고가 나온다고 해도 손가락만 빨아야 할것 같습니다.

북극의 낙타 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.10.15 22:30
북극의 낙타

ㅎㅎ혹시 레츠고 평이 좋다면 하나 장만해보시는것도 좋을것같아요

포드덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 22:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-미노눙

역시!ㅎㅎ 스위치 레츠고 에디션 정말 가지고싶었는데 이미 스위치가 있는 관계로...ㅜㅜ

포드덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 23:03

1세대 밖에 없는게 좀 걸립니다 개인적으로 1세대를 가장 안좋아해서..

갓실버리온 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.16 02:36

스위치피카츄는 질렀지만 공개된 컨텐츠가 끝일거 같네요, 그냥 1세대 한글로 즐긴다는점 한정판기기 같는다는점에서 만족하고 넘어갈려고요 ㅜ 이왕이면 1세대 기존작품처럼 리메이크됐으면 정말로 좋았겠지만 그게 정말로 아쉽네요

スタ-ミ- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.10.16 12:25

일본판 이브이 스위치 에디션하고 피카츄 몬플에디션으로 예약 구입했습니다.

AzTa | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 19:05

알까기도 없을 거라길래 전 그냥 패스 하렵니다

Shiny Breeder | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.20 09:28

데헷 저는 스위치까지 쎄트로...

통뚱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 12:27
위로가기
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9861877334 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.22
라첸 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9861877334 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.04.21
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6097971554 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.21
마왕. | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.20
도감채우고싶은뉴비 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1937869557 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.20
스라푸스 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2478635966 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.18
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.04.17
quast7 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9955547140 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.17
키미앨 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.16
Spirytus. | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.16
edno1fan | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 2024.04.14
타락날개 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7960550924 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8567884522 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.14
우상숭배자 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.13
루리웹-0686226265 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5384862128 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6152508244 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.13
죄수번호417747869 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST