본문

[잡담] NS판 원피스 언리미티드 레드 DX 초반 간단 소감

일시 추천 조회 6374 댓글수 6 프로필펼치기

아주아주 재밌게 플레이 하고 있습니다 ㅎㅎ

서호아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.04 01:09
서호아빠

전 해적무쌍3도 재밌게 했습니다 ㅎㅎㅎ 해적무쌍은 레벨이 깡패이고 나중엔 트로피모으기와 케릭모으기 반복인데 원피스 스토리 따라가서 재밌고 언리밋은 레이드 하는것 같고 다양한 퀘스트도 있어 다른 재미가 있습니다 ㅎ

서호아빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.04 01:11
서호아빠

역시 무쌍은 개인취향입니다. 하이랄무쌍과 건담무쌍은 재밌었지만.. 같은 형태의 반복 노가다라도 이상하게 전국무쌍이나 삼국무쌍, 해적무쌍은 이상하게 진득하게 플레이하기 어려웠습니다. 참고로 제 친구는 삼국무쌍만!! 하더군요.. 그게 진리라나..;;

tokiyoshi | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.04 14:32

멀티랭기지라는 말씀이시죠? 이거 일판으로 사도 영어로 설정 가능한가요?? 일알못이라....

방못난이 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.06 23:20
방못난이

네 설정 가능합니다 ㅎㅎ 안심하시고 구입하셔도 됩니다 ㅎㅎ

서호아빠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.09.07 10:17
서호아빠

감사합니다~^^

방못난이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.09.07 15:12
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.