본문

[소감] 2시간 플레이 소감

일시 추천 조회 13806 댓글수 10

전 어제 이샵에 데모 올라온거 보고 해보았는데 저처럼 나이 좀 먹은 사람에게는 맞지 않더군요. 정말 토니 일러만 믿고 나온 게임이구나 싶었습니다. 데모플레이를 해보고 선택하는게 좋을 듯 합니다.

고도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 18.07.12 12:07
고도

이거 데모 어디서 받을 수 있어요? 일판 계정인데 안보여서요. ㅠ0ㅠ

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 18.07.12 17:43
bi35

전 미국 이샵에서 받았었네요. 일본쪽은 올라와 있는지 확인 못했습니다.

고도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 18.07.12 17:47
고도

아.... ㅠ0ㅠ 어쩔 수 없군요. 일본쪽엔 없는거 같아요.... 아... 블블인가? 일본쪽만 한글 나온다해서 일본 계정으로 바꿨는데...

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 18.07.12 17:50
bi35

계정은 여러개 등록할 수 있어요. 저도 기기하나에 계정 3개 등록해서 쓰고 있네요.

고도 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.12 21:29
고도

저 혹시 죄송한데... 계정 변경하는거 번거러워요? 저 이런거에 너무 둔해서.. 게다 기계치여서요. 그리고 계정 바꾸면 저번 계정에 있던 게임들 그대로 사용 가능해요? 세이브 파일두요... ㅠ0ㅠ 너무 번거럽게 질문 많이드려 죄송해요.

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 18.07.12 23:20
bi35

게임시작할 때 어느 계정으로 할지 물어봐요. 세이브는 계정별로 있는거라 이전 계정을 그대로 두고 있으면 그대로 가능해요. A계정에서 구매한 게임이라도 B계정으로도 게임을 할 수 있는거지요. 게임할 계정을 첫번째로 두고 나머지는 다운 받는 용도로만 쓰면 게임실행할 때 계정고르는거 한번 더 누르는거 빼고는 불편한 점 없습니다.

고도 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.13 00:09
고도

헉!! 정말 감사합니다!! 너무 큰 도움을 받았어요! 감사합니다!

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 18.07.13 00:24

패키지판인가요? DL판은 한글 아직 없는거죠...?

닌돌이 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 18.07.12 20:56

영문판 데모했을 땐 잘 몰랐는데 한글판을 해보니 대사가 모옵시 오글거리더군요. 깜짝 놀랄 정도입니다ㅋㅋ 그래도 욕 먹는 거에 비해선 의외로 팔리고 있는 것 같습니다. 어제 오후 신도림 한우리에서 샀는데 제 앞에서도 두 분이나 사가시더군요

뷸가사리 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.13 09:09
위로가기
뭘봐쨔샤 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2021.11.10
루리웹-2764245494 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2021.09.26
H☆K | 추천 0 | 조회 2493 | 날짜 2021.05.08
욕망의 불똥 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2020.12.28
스멜굿 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2020.12.06
Millium_밀리엄 | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2020.09.12
Millium_밀리엄 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2020.08.22
-한- | 추천 3 | 조회 4642 | 날짜 2020.05.01
Cellsty | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2020.04.12
Cellsty | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2020.02.10
아리엇 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2020.02.09
My Rose | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2020.02.01
레그나이어 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2020.01.04
루리웹-298458117 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2019.11.24
메이즈 폭렬시공 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2019.07.04
아무도모르게몰래 | 추천 0 | 조회 2597 | 날짜 2019.04.17
나리77788 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2019.03.05
아망딘 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2019.02.14
루리웹-5930286329 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2018.12.08
dagarn | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2018.12.04
루우카 | 추천 0 | 조회 2819 | 날짜 2018.11.24
하얀깃발 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2018.10.27
프로듀서 그만둠 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2018.10.22
gisado76 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2018.10.14
루리웹-5747045281 | 추천 0 | 조회 4341 | 날짜 2018.09.23
별의계승자 | 추천 0 | 조회 2823 | 날짜 2018.09.20
루리웹-3846757426 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2018.09.18
skoll | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2018.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST