본문

[잡담] 해금 안 되는거 버그인거같기도 ... (가설)

일시 추천 조회 7386 댓글수 11

저도 이거같음

Tsuyosa | 15.10.24 14:19

제 기억에 초기화 이전버전은 클럽투어를 비교적 늦게 돌아 에브리데이가 해금되었었고, 그 바로 다음 미션에 '히나기쿠'가 있었는데 ... 그걸 플레이하고 히나기쿠가 해금이 되질 않았거든요. 아마 맞을것같긴한데 'ㅅ'a

RunoKun | 15.10.24 14:19

이거 맞는거 같네요 월투 레몬4키 해금전 플레이했는데 이것만 해금이 안됬어요 ㅠㅠ

CE&BS | 15.10.24 14:22

저도이거같아요....

ㅇ ㅓ이쿠배야 | 15.10.24 14:31

저도 이게 맞네요 월투에서 레몬해금되기전에 했었는데 지금 해금이 안되있어요

novice3 | 15.10.24 14:36

해금이 안됐다는 부분이... 프리스타일에 등록이 안되는 건가요? 아님 스테이지에서도 안나오는 건가요? 후자라면 처음부터 다시 해야 할 기세인데 (...)

시에릴 | 15.10.24 14:40

해금이 되었다는 알림 자체가 안 떠요. 그래서 스테이지 모드에서도 프리스타일에서도 즐길 수 없습니다. 누리조이가 패치를 낼 때까지 기다리는 수 밖에... 메일이나 전화가 있으면 편하련만... 이건 굉장히 중대한 버그라서 한시라도 빨리 해결해야하거든요 ㅠ

RunoKun | 15.10.24 14:42

헐... 모든 곡 트로피도 증발하겠네요 -_-; 디맥때부터 느끼는거지만, 시스템 쪽으로는 너무 취약한 듯...

시에릴 | 15.10.24 14:48

이거같네요. 저는 월드투어 나중에 시작했는데 해금 돼 있어요

셰이컨 | 15.10.24 14:57

이거 지금 초기화밖에 답이없는건가요..... 될지안될지 해줄지 안해줄지 모를 패치를 기다려야 하나.... 에휴ㅠㅠ

novice3 | 15.10.24 15:17

저도 이거 있네요 히나기쿠랑 레몬스쿼시 해금전에 월드투어에서 한번했다가 지금 레벨 79인데 아직도 해금이 안됬어요

절망의천사 | 15.10.24 16:47
위로가기
암경 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2021.04.19
하노라네 | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2017.12.25
RunoKun | 추천 5 | 조회 6154 | 날짜 2017.12.23
Tsuyosa | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2017.10.04
Tsuyosa | 추천 0 | 조회 4366 | 날짜 2017.08.31
Hawaiian | 추천 0 | 조회 3200 | 날짜 2017.08.21
SonicV | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2017.07.27
Nakano아즈사 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2017.07.08
Tsuyosa | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2017.07.01
코리아코드 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2017.06.28
RvRt | 추천 2 | 조회 2610 | 날짜 2017.06.28
루리웹-1148344190 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2017.06.28
Tsuyosa | 추천 1 | 조회 1565 | 날짜 2017.06.20
RvRt | 추천 1 | 조회 2287 | 날짜 2017.06.18
fullmoon84 | 추천 1 | 조회 1564 | 날짜 2017.06.17
루리웹-9811921519 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2017.06.13
시에릴 | 추천 3 | 조회 2626 | 날짜 2017.06.11
Password 6863 | 추천 0 | 조회 3222 | 날짜 2017.06.09
Password 6863 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2017.06.09
Password 6863 | 추천 1 | 조회 2884 | 날짜 2017.06.09
BYOND1 | 추천 1 | 조회 5548 | 날짜 2017.06.07
루리웹-3089398289 | 추천 0 | 조회 2639 | 날짜 2017.06.06
머랭 | 추천 0 | 조회 2982 | 날짜 2017.06.05
紅쿠레나이 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2017.06.01
채 하 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2017.05.29
전기해파리 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2016.11.14
Password 6863 | 추천 1 | 조회 2374 | 날짜 2016.08.09
Password 6863 | 추천 1 | 조회 2303 | 날짜 2016.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST