본문

[잡담] 마이커리어 2번째시즌 새롭게 옮긴팀에 케빈 듀란트가..

일시 추천 조회 2376 댓글수 6

저랑 비슷 하시네요 저도 로페즈 말고 건실한 센터랑 하고싶어 미네소타로 갔는데 확실히 항암이 대더군요 ㅠㅠ 타운스 기본 20리바잡고 풋백에 블락에 ㄷㄷㄷ 근데 제가 못해서 그런건지 버틀러랑은 안맞드라고요 패스를 주면 득점을 못합니다.타운스랑 제케릭만 득점을하더군요.어쨋든 즐겜하세요~

루리웹-3545741600 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.24 19:50
루리웹-3545741600

버틀러는 일단 공 주면 페이크 모션만 5초는 기본으로 깔고 들어가는 듯 해서 속공 외에는 패스 거의 안했습니다. 다행히 FA 계약으로 애틀란타 갔는데 속공할 때 가끔씩 버틀러의 덩크가 그립긴 합니다.

SIRL | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 17.11.24 21:47
SIRL

오버롤이 90 이고 3점슛도 준수한 능력친데 노마크도 못넣는 덩크맨이드라고요ㅠㅠ

루리웹-3545741600 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.24 22:55
루리웹-3545741600

미네소타 안가길 잘했네요 ㅋ 센터 좋은 팀에서 함 해보고싶긴하지만 쿰보 듀란트랑 한시즌 보내봅니다!

루리웹-8241628450 | (IP보기클릭)122.57.***.*** | 17.11.25 00:31

아...로페즈 생각만 해도 발암이네요....ㅋㅋㅋㅋ 전 다행히 한시즌 지나니까 에네스칸터? 라는 애 왔는데 얘는 그래도 패스 넣어주면 골은 넣네요 ㅋㅋ 애들이 무럭무럭 자라서 크리스던이랑 미로티치가 외곽 넣어주고 칸터가 센터봐주니까 수월합니다 ㅋ 의외로 웰스가 수비가 너무 붙어버리니까 쓸모가 없어요

루리웹-7785582180 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.11.25 10:48

2번째 캐릭으로 슬래셔SF로 뉴올리언스 플레이 중인데 너무 재밌습니다. 데이비스와 커즌스의 골밑장악력이 진짜 지려서 지금 40연승 중입니다. 뉴올리언스가 가드진이 좀 부실해서, 골 밑 장악 지원 받으면서 캐리하시거나, 투타워 활용해서 팀 살려보는것도 재밌을듯하네요.

루리웹-4711152946 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.11.25 14:40
위로가기
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:11
VENUSER- | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 14:01
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 02:57
Craing Rain | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.25
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST