본문

[잡담] 슈가로 마커 진행중이신분 계신가요?

일시 추천 조회 3345 댓글수 5

선배는 슈가에요. 제 캐릭이랑 같이나올때는 선배 포가, 제 캐릭 슈가거나 선배 슈가, 제 캐릭 스포로 나올때도 잇네요

루리웹-0433672376 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.02.18 18:35
루리웹-0433672376

음 웰스는 스포로 가는 경우는 드문가 보군요 제가 슈가 웰스가 포가나 스포로 가는지 혹은 제가 스포나 포가 웰스가 슈가로 가는지 이게 궁금했거든요 팀을 선택하는데 도움이 좀더 되겟네요

iillilliilll | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.02.18 19:45

웰스선배는 마커 최고의 3점슛터입니다. http://bbs.ruliweb.com/game/pc/84493/board/read/9418066?search_type=subject&search_key=%EC%9B%B0%EC%8A%A4

NBA이캐18 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.18 21:17

부포지션은 팀 진행상황에따라 중간에 바뀌기도 하더라구요(본인포함) 선배가 부포지션이 스포가 되기도 하는데... 저라면 3점포가로 키우시되 2시즌이상 진행할팀으로 가겠습니다. 2시즌이후의 선배는 무서워요

NBA이캐18 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.18 21:19

슈가로 하면 쉐미가 후보로 밀려납니다. 경기 중간중간에 같이 뛰기는 하지만 주전은 아닙니다. 그리고 저는 슈가로 레벨90과 92짜리가 각각 있는데 진짜 어정쩡해서 못하겠더라구요... 저는 포가나 스포를 추천합니다. 특히나 3점으로 키우실려면 더욱더! 그래서 포가 플매3점을 추천드리고 싶네요... 막기 힘들어요~

루리웹-1653037452 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.02.19 17:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST