본문

[잡담] PS4판 살라는데 사람좀 있나요?

일시 추천 조회 1681 댓글수 12

사람은 많아요 일본인이 대부분인것같기는 한데 키마는 사람마다 느끼는게 달라서 뭐라 말씀드리긴 힘드네요. 개인적으론 할만합니다

루리웹-978205466 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.24 11:06
루리웹-978205466

그렇군요 해야겠네요. 레린이랑 같이해주실 사람들이 계실지 모르겠지만 ㅠㅠ

앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.24 11:26

플스판 랭킹은 30초 전후 / 캐주얼 10초 전후 키마 걱정되시면 키마사시면 됩니다. 그런 부분으로 스트레스 안받으실수 있으시다면, 패드로 하시면 됩니다

IIoll | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 11:42

키마잡는 맛으로 하세요 저도 패드 개허졉이었는데 하다보니 패드로 킬뎃 조금씩오르더군요 지금은 1.4 정도되구요

미챵개 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.04.24 17:01

키마 때문에 화나셔도 패드 잡는게 좋다 생각이 드네요 내가 키마 쓰는 사람 때문에 화난다고 키마 드는 마인드라면 결국 키마 써서 자신을 화나게 한 상대랑 뭔차이일까요?

핀홀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 17:18
핀홀

키마는 쓸생각 1도 없습니다ㅋㅋ;

앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.24 17:43
핀홀

아 님한테 한 말 아니라 위에 계신 분이 하신 말씀 때문에 적었습니다

핀홀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.25 08:09
앱클리어

뭐 왠지 몰라도 싫어요 2개 먹었지만 아마 키마쓰는 사람일거라 생각하고 즐겜하세요^^

핀홀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.04.25 17:28

PC로 하세요

KOKOS | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.04.25 09:48
KOKOS

사양이 i3 4160 / gtx 750 4램이라 그냥 플스로 하려고용 PC판 핵들도 보이기도하고..

앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.25 09:50
앱클리어

어제 트위치에서 채팅창으로 물어보신 분이군요 ㅋㅋㅋ.. 플스로 하세요..ㅜ

KOKOS | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.04.25 09:51
KOKOS

'ㅅ'ㅎㅎ

앱클리어 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.04.25 09:53
위로가기
고영희들 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.02.27
cpspeed | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.27
루리웹-2346866102 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.01.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST