본문

[잡담] 조만간 트윈피크 다음 존이 나오나보죠?

일시 추천 조회 744 댓글수 3

장소만 바뀌고, 내용은 똑같은 경우가 아니었으면 좋겠내요 다야하고 새로운 모드들이 추가됬으면

슈라켄 포린이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.01.09 10:44

바뻐서 요즘 못하고 있는데....트윈픽 입성도 못했는데..ㅠㅠ 일신님 친추하고도 한판도 못해봤는데......

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.01.09 11:03

모이또님하고 100존이나 90존에서 놀고 있습니다.. 전 아직 트윈픽 76존 퀘스트도 안깼지만... ㅋㅋㅋ... 트윈픽 들어오고 이제 한 2주 되었나? 티어5 노드 스킬트리 벌써 65개?정도 찍은 것 같네요.. 트윈픽 들어오니까 정말 개ㅁㅁ들 많아요... 잠수타기.. 뻑하면 noob하고.. 템파밍만하고 또 잠수타기 이런애들.. 전부 차단시키고나니까 엄청 쾌적하네요.. 몇 놈 개ㅁㅁ들만 골라서 차단해놓으면 트윈픽은 정말 재미지네요.. 보상도 찰지고.. 퓨어 30개 크리터지면 막 50개도 주고.. 요새는 100존 인캠먼트도 솔플로 깨네요... ㅎㅎ.. 같아해용... ㅎㅎ.. 요즘 그리스친구 독일친구 모이또님하고 해서 재밋게 합니당..

일신우일신 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.01.09 12:40

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST