본문

[잡담] 지옥클랜인지..뭔지..좀그냥 꺼져라

일시 추천 조회 4981 댓글수 17

BEST
게시판에서는 비매너를 처단하는 영웅인듯 이미지세탁 하고 다니더니 막상 매칭되면 지가 더 비매너 짓 많이 하던데요. 그리고 비매너 처단한다고 게시판에 도배 하면서 실력이 레이팅 400대인 저한테도 지고 메세지로 욕설 보내는 저질이죠
daepo82 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.11 23:20
BEST
그놈 아직 게임해요?엊그제 제가 혼 쭐을 내 줬더니 욕 하길래 신고 했는데 정지 안 됐네요. 조만간 정지 될 거니까 화 푸세요 ㅋㅋㅋ
티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.11 22:59
BEST
제가 3:1만들어 놓고 똑같이 볼 돌리니까 애가 애가 흥분 해서 미치더니 욕을 사정없이 하길래 비웃으면서 신고 했네요 지옥? ㅋㅋㅋㅋ
티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.11 23:11
BEST
역겹죠ㄹㅇ
FOR GET | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.02.11 23:07
BEST
레이팅 400대인 저한테는 전반에 1대1로 비기다가 후반초에 2대1로 역전골 넣고 풀세레모니 하더니 그때부터 이겼다고 생각했는지 갑자기 막태클에 골키퍼랑 수비수로 공돌리기만 하다가 후반막판에 제가 운좋게 동점골 넣고 역전골까지 넣고 풀세레모니 하고 그렇게 경기가 끝났거든요. 메세지로 욕설을 하며서 너같이 못하는놈은 처음본다 X같이는 새끼가 x같이 게임한다 ~~~~~~~~ 계속 욕설 메세지를 보내더라구요..
daepo82 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 03:23
BEST

그놈 아직 게임해요?엊그제 제가 혼 쭐을 내 줬더니 욕 하길래 신고 했는데 정지 안 됐네요. 조만간 정지 될 거니까 화 푸세요 ㅋㅋㅋ

티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.11 22:59
티라엘

ㅋㅋㅋ진짜 승패를 떠나서 겁나 짜증나더군요

경민이아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.11 23:09
BEST
경민이아빠

제가 3:1만들어 놓고 똑같이 볼 돌리니까 애가 애가 흥분 해서 미치더니 욕을 사정없이 하길래 비웃으면서 신고 했네요 지옥? ㅋㅋㅋㅋ

티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.11 23:11
티라엘

저번에도 어떤분한테 영혼까지 탈탈 털렸는지 막 메세지로 욕설하고 그런거 게시판에 올라오고 그러더니 거의 모든 한국 유저분들에게 그렇게 하는군요.

daepo82 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.11 23:26
daepo82

게시판에 올리기도 힘든 더러운 욕을 하더라고요.정말 초딩 같아서 실컷 비웃어 줬네요.부글부글 미치는게 느껴지는데 얼마나 귀엽던지 지옥??풉

티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.11 23:38
BEST

역겹죠ㄹㅇ

FOR GET | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.02.11 23:07
FOR GET

위닝만 20년 넘게했는데 진짜 하기시러지네요ㅎ

경민이아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.11 23:10
경민이아빠

비매너는 그냥 차단하고 하면되는데 더 역겨운건 게시판에 아닌척 세탁하고 나서서 정의니 어쩌니 나대는게 정말 역겹습니다 하도 차단당해서 매칭도 잘안되나본지

FOR GET | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.02.11 23:11
BEST

게시판에서는 비매너를 처단하는 영웅인듯 이미지세탁 하고 다니더니 막상 매칭되면 지가 더 비매너 짓 많이 하던데요. 그리고 비매너 처단한다고 게시판에 도배 하면서 실력이 레이팅 400대인 저한테도 지고 메세지로 욕설 보내는 저질이죠

daepo82 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.11 23:20
BEST
축구신

레이팅 400대인 저한테는 전반에 1대1로 비기다가 후반초에 2대1로 역전골 넣고 풀세레모니 하더니 그때부터 이겼다고 생각했는지 갑자기 막태클에 골키퍼랑 수비수로 공돌리기만 하다가 후반막판에 제가 운좋게 동점골 넣고 역전골까지 넣고 풀세레모니 하고 그렇게 경기가 끝났거든요. 메세지로 욕설을 하며서 너같이 못하는놈은 처음본다 X같이는 새끼가 x같이 게임한다 ~~~~~~~~ 계속 욕설 메세지를 보내더라구요..

daepo82 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 03:23

이거 무슨 미투운동이 ㅋㅋ... 내부고발자 계속 나오네여 ㅋㅋㅋ

svpersonic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.12 12:38

위닝으로 평상시 받은 모든 화를 다 토해내는 플레이어입니다.차단이 답입니다.

legoboy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.02.12 15:10

그냥 답없는 종자입니다ㅋㅋㅋ 후반 막판가면 더러운 본성드러냅니다 차단이 답이지요.

포항바다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.12 15:56

방금 매칭 하고 왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 랄라랜드던대요????? anubisㅋㅋ

백건,평송,전중 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.02.13 01:36

영상이나 사진첨부하고 말들하세요 그깟 게임 져놓고 징징이들이 많네..

지옥의쎄레모니 3Bros | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.13 09:21
지옥의쎄레모니 3Bros

님들은 영상 같은거 필요없어요.그냥 인간들 자체가 비매너라는거 다 알아서 영상 없어도 됩니당.

티라엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.13 14:38
지옥의쎄레모니 3Bros

이기고 징징 하는건데요ㅋㅋ 너내나 지고 이상한짓거리 하지말고 저리 꺼져주삼~~

경민이아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 22:57
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3703 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST