본문

[공략/팁] PS4기준 프로젝트 카스 2 옵션 메뉴 & 튜닝 셋업 메뉴 캡쳐

일시 추천 조회 34044 댓글수 12

BEST
정말 좋은 팁이네요. 정성들여 스샷찍느라 고생하셨고 추천드립니다.
SunMul Case | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.11.02 21:13
BEST

정말 좋은 팁이네요. 정성들여 스샷찍느라 고생하셨고 추천드립니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.11.02 21:13
SunMul Case

감사합니다! 제가 필요해서 정리한건데 같이 보면 좋을 것 같아서 올려 봤습니다 ㅋ

타겟971 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.11.03 09:17

저도 언급할 때 용어가 정확히 몰라서 겜 켜본 적도 있는데, 대단하십니다. 이건 위에 공략/팁으로 꼭 이동시켜야할 듯

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.02 21:45
ps4id emc2fma2

궁금 하실 때 마다 자주 봐주시면 좋겠습니다~ 감사합니다!

타겟971 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.11.03 09:18

포스피드백은 '톤'을 조금 올리시면 만족하실 것 같아요. 타이어 쪽 피드백을 강화시켜주더군요. 저는 톤=100, 게인=100은 붙박이로 두고, 나머지 두 개 슬라이더 조절을 통해 적당하게 전체 강도를 맞춥니다. 이게 또 차량마다 또 기본 피드백이 달라서 최적의 고정값을 찾기보다는 차량에 따라 유연하게 조절한다는 생각으로 적정값을 그때그때 달리해주는 게 더 좋더라고요.

파워매니저 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.11.03 12:45
파워매니저

좋은 팁 감사합니다~~! 오늘 부터 톤 100으로 올리고 팔 힘을 더 키워보겠습니다 ㅎㅎ

타겟971 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.11.03 15:55

같은 T150이네요. 제 경우 실감나는, 100, 30~55(차종마다 변경), 100, 80~100(차종마다 변경) 하고 있습니다. 꼭 실감나는 으로 하세요. 연석 느낌 느껴보세요~ 그리고 더욱 쎈 재미를 느껴보시려면, 포뮬라에서만 써봤지만 T150 기본 4번 휠각도를 3번으로 변경해서 해보세요. 직진에서도 손에 쥐날 정도로 흔들거리면서 재밌더라구요. 컨트롤도 쉬웠었습니다.

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.04 09:54

좋은 팁 감사합니다. 실감나는도 꽤 느낌이 좋네요~! 휠각은 아직 커리어 GT시리즈만 진행하고 있어서 포뮬라 할 때 꼭 한번 해보겠습다^^

타겟971 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 17.11.06 09:49

소중한자료 감사합니다~~! 엑원유저로써ㅜㅜ

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.21 18:35

튜닝쪽만 따로 분류해서 올려주시면 안되나요? 제가 하기엔 복사글이 되니.. 도움되는 내용인데 옵션 관련 때문에 매번 스압이 있네요... 부탁드립니다.

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.01.03 22:54

아쿵 댓글을 늦게 봤네요 ㅋ 복사해서 올리셔도 되어요~ ㅎㅎ 저도 따로 작업해서 올려보겠습니다~!

타겟971 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.02.20 08:36

생각해보니 v0.2 이후 업데이트 되어서 튜닝 부분 바뀐 내용이 바뀐거 같아요 1.4 패치 이후 작업해봐야 할거 같습니다~ ㅋ

타겟971 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 18.02.20 08:46
위로가기
gksrjd | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2023.08.17
엔트로피스트 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.05.20
루이네라 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.02.22
피바람님 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2022.10.25
루리웹-1616192705 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2022.09.05
루리웹-1546289166 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2022.02.16
루리웹-2840973050 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2021.12.08
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 3021 | 날짜 2021.11.18
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2021.11.02
루리웹-3743607906 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2021.08.03
루리웹-3187630525 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2021.07.25
죄수번호-03825165 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2021.05.05
NEXT_GO!! | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2021.03.29
노다메_진 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2021.03.17
haunebu drei | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2021.03.12
haunebu drei | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2021.03.11
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2021.02.12
魔界村 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2021.01.23
Azumi | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2021.01.17
간신우디르종자척줄자 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2021.01.06
간신우디르종자척줄자 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2021.01.06
루리웹-4457401487 | 추천 0 | 조회 2548 | 날짜 2020.12.11
스티그 | 추천 2 | 조회 5376 | 날짜 2020.11.21
스티그 | 추천 0 | 조회 3590 | 날짜 2020.11.07
스티그 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2020.10.31
pjndhduesswer | 추천 1 | 조회 4078 | 날짜 2020.10.31
루리웹-1131275735 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2020.10.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST