본문

[정보] 270도 보급형 겜맥 아우라 레이싱휠 리뷰 (프카2 영상있습니다)

일시 추천 조회 21729 댓글수 6

역시 장비는 거들뿐...드라이버 실력이 문제네요...어떻게 장르 가리지 않고 잘 하시는지 ...부럽습니다... 저도 있는 장비로 연습이나 열심히 해야겠네요...장비 업글에 신경끄고...

와디프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.09 14:45
와디프

겉핥기식으로 하다보니 다 눈에 띄게 잘 하진 못합니다 ㅜ.ㅜ;; 저도 얼마전 파나텍 만져보고 지금 쓰는 G27이 완전 오징어로 보였었는데 그냥 욕심 안내고 있는걸로 잘 즐기려구요.

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.09 14:50

안녕하세요 저도 아우라레이싱휠 유저입니다. 반갑습니다. ^^ 저는 pc로 프로젝트카스2합니다. 옵션-->조작방법-->타입을 무엇으로 하면되나요 저는 게임패드-->Xbox one으로 하면 엑셀과 브레이크가 R2 , L2 와 R1 , L1으로 인식됩니다. ㅠㅠ 발판에 있는 엑셀 브레이크가 먹통이네요 ㅠㅠ 타입을 휠컨트롤러 레거시하고 설정할려고 하면 복수의 입력이 감지되었습니다. 조작을 배정하지 못했습니다.라고 하면서 휠이나 발판 입력이 안되네요 PC와 PS4는 틀린가봐요 이런 pc ???? 레자가죽님의 설정이 궁금합니다.  답글

루리웹-4885793508 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.09 16:41
루리웹-4885793508

전 플4라서 정확한 답변은 드리기 힘듭니다. pc는 wrc4에만 물려봤는데 게임패드로 인식하는걸 보니 프카2에서도 휠이 아니라 게임패드로 설정하셔야 할것 같네요. 페달이 l2,r2로 인식되는건 정상입니다. 패드의 트리거 버튼을 페달로 옮겨놓기만 한거라서요

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.09 16:45

PC판 프카2 아우라레이싱설명서에 나오는 버튼리매핑으로 LT, RT를 페달로 인식시켰습니다. 성공했네요 ^^ 성~~공~~ 아~~힘드네요

루리웹-4885793508 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.11.09 20:44

아하 버튼 리맵핑 기능이 있군요..알아갑니다.

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.11.10 00:33
위로가기
gksrjd | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2023.08.17
엔트로피스트 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.05.20
루이네라 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2023.02.22
피바람님 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2022.10.25
루리웹-1616192705 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2022.09.05
루리웹-1546289166 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2022.02.16
루리웹-2840973050 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2021.12.08
게임불감증환자24 | 추천 0 | 조회 3024 | 날짜 2021.11.18
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2021.11.02
루리웹-3743607906 | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2021.08.03
루리웹-3187630525 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2021.07.25
죄수번호-03825165 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2021.05.05
NEXT_GO!! | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2021.03.29
노다메_진 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2021.03.17
haunebu drei | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2021.03.12
haunebu drei | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2021.03.11
레자가죽 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2021.02.12
魔界村 | 추천 0 | 조회 2449 | 날짜 2021.01.23
Azumi | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2021.01.17
간신우디르종자척줄자 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2021.01.06
간신우디르종자척줄자 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2021.01.06
루리웹-4457401487 | 추천 0 | 조회 2548 | 날짜 2020.12.11
스티그 | 추천 2 | 조회 5376 | 날짜 2020.11.21
스티그 | 추천 0 | 조회 3590 | 날짜 2020.11.07
스티그 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2020.10.31
pjndhduesswer | 추천 1 | 조회 4078 | 날짜 2020.10.31
루리웹-1131275735 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2020.10.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST