본문

[영상] 라그나로크 쉐도우체이서 공성영상 091212

일시 추천 조회 5192 댓글수 6

잘봤습니다.저도 케이아스 섭에서 재밌게 했었다는... 근데 음악이 뭔가요?

NA_0717 | 09.12.13 00:00

아 옛추억이 새록새록 들어오는 아 눈물이 난다 라그 정말로 재미있게 했는데 아직도 내가 라그했던거 만큼 다른게임을 못하겠어ㅠㅠ 쉐도우 체이서면 3차 인가봐요 ㅠㅠ 애휴... 본섭에 아직도 한 500만원넘게 있을텐데 건들면 빠질까봐 하질 못하것엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ하고가요 ㅠㅠ

엌정늬 | 09.12.13 00:00

NA_0717 // 음악은 각 노래 시작될 때 우측 하단에 떠요 엌정늬 // 네 로그 3차에요. 본섭 시세가 너무 떨어져서 500으로 살만한게 별로 없으실거에요 -_-;;;;

나쁜짓 | 09.12.13 00:00

라그 정말 최고의 게임 중 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 였는데 지금은 [먼산]

닛지 | 09.12.13 00:00

헐렝 나쁜짓님도 루리인이셨군영! 매번 잘보고 있어요~

Feelin | 09.12.14 00:00

오호 요기도 올리시다닛+ㅁ+

드림블루 | 09.12.14 00:00
위로가기
냥집사~🌙 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2023.12.19
Karaagebo | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2023.09.25
오늘은요 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.09.11
웨이핑 | 추천 0 | 조회 2888 | 날짜 2019.10.22
사과맛 | 추천 2 | 조회 6752 | 날짜 2017.12.11
변변변변변변 | 추천 0 | 조회 7144 | 날짜 2017.12.10
파카군 | 추천 0 | 조회 3410 | 날짜 2017.12.10
본도르드 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2017.12.09
디플렉시오 | 추천 1 | 조회 5721 | 날짜 2015.10.29
귀요미쉘든 | 추천 1 | 조회 3532 | 날짜 2015.03.17
시꺼먼늑대 | 추천 1 | 조회 5337 | 날짜 2014.07.28
시민보호기동대 | 추천 0 | 조회 4369 | 날짜 2013.12.07
에프릴 | 추천 0 | 조회 4183 | 날짜 2013.07.25
에프릴 | 추천 0 | 조회 4410 | 날짜 2013.07.04
에프릴 | 추천 0 | 조회 5847 | 날짜 2013.06.30
블랙핑거 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2012.08.24
신세계의불법웹 | 추천 0 | 조회 4392 | 날짜 2012.08.21
Red Shoulder | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2012.05.06
식인해파리 | 추천 0 | 조회 4392 | 날짜 2012.04.29
GraTan | 추천 1 | 조회 4646 | 날짜 2012.03.31
하네카와 츠바사 | 추천 0 | 조회 5216 | 날짜 2012.03.07
guswjdgus | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2012.03.06
PUGI | 추천 0 | 조회 3978 | 날짜 2012.03.06
PUGI | 추천 1 | 조회 5017 | 날짜 2012.03.05
곰아찌~♡™ | 추천 2 | 조회 6876 | 날짜 2012.03.05
PUGI | 추천 15 | 조회 11054 | 날짜 2012.03.05
PUGI | 추천 1 | 조회 4176 | 날짜 2012.03.05
Red Shoulder | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2012.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST