본문

[소감] (폰카주의)한정판 패키지 리뷰

일시 추천 조회 20322 댓글수 11

발매 후 한정판 오픈샷이 없어서 궁금했는데 잘봤어요 저도 PS3판 안해봤으면 한정판 샀을텐데 기존 게임과 같다고 해서 지켜보고만 있네요 개인적으로 패키지 박스 일러스트가 마음에 드네요 OST도 좋다고 하시니 평좀 더 보고 구매결정해야겠어요

발업성큰 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.09 08:54
발업성큰

게임은 다른 추가 요소가 없는게 흠이긴 하죠 ㅎㅎ

Stone-Iron | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.09 12:49

플3때 잼있게 해놔서 살까말까 고민중이였는데 님 리뷰글 보니 지름신이 강림하네요. 오늘 일반판 사러가야겠네요ㅎㅎ

| (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.02.09 10:40

psn카드 충전시 카카오페이 할인도 있으니 dl판구매도 고려해보세요~

Stone-Iron | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.09 12:50

ㅠ.ㅠ 전 기다리고 기다리다 안해주려는가보다 하고 비타를 구입 했담니다... 이 게임 해보고 싶어 비타를 산건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그래! 누군가는 사줄테지 라는 그 누군가의 대열에 끼어 구입 했네요. 비타로 구입한 게임도 어짜피 신품이 아닌 중고 였으니까요!... 게임은 이미 다 해본거라 조금 아쉽지만... 나름 페키지는 맘에 들어 만족 한담니다.

이계의달 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.02.09 11:43
이계의달

저도 비타 사보려고 했는데 검색해볼 수로 좋지 않은 이야기가 잔뜩 나와서 참고 기다렸죠..ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 이렇게 ps4로 플레이하게 됬네요 ㅎㅎ

Stone-Iron | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.09 12:51
Stone-Iron

ㅠ.ㅠ 어찌보면 잘하신것도 맞는게 비타! 뭐 다른 게임도 많이 했지만... 초반엔 이 게임과 섬란 EV & SV 뿐이 없던 중인데 조작하는 아나로그 스틱 6개월도 안되서 첫 A/S ㅠ.ㅠ.... 다행이 비용 안들어감... 또 다시 6개월 넘어 반대쪽 아나로그 스텍 A/S 이번엔 기한이 넘어 비용 들어감 ㅠ.ㅠ 에잇!... ㅎㅎㅎ 뭐 아직도 잘 써먹고 있으니 그런갑다 하고는 있지만요...

이계의달 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.02.09 12:56

잘보고 갑니다. ^^ 겜자체는 괜찮은데, 이번엔 아. 무. 런 추가없이 그냥 내서 욕을 마니 먹는거죠... 거기에 가격도 비싸고여.

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.02.09 21:34
뮤젠

그래서 기존유저분들에겐 많이 불편할 수 있지만 저같은 경우엔 본문에도 언급했다시피 ps4로 처음 접하는 경우라 가격이 비싸단 생각이 크게 들지는 않더라구요 ㅎㅎㅎ

Stone-Iron | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.13 12:51

추가 컨텐츠 좀 있었으면... 나도 샀을텐데. 아쉽당.

ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.02.12 20:24
ASHLET

여러군데 알아보니 편의성패치는 해준 모양이더라구요. 가방이름을 바꿀수 있다던가...ㅋㅋㅋㅋ

Stone-Iron | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.02.13 12:52
위로가기
루리웹-3258373632 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.14
SG90 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.03.20
안잘려다잤다 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.02.18
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2023.12.25
루리웹-5467642800 | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2023.12.15
하쿠야@ H.Kuya♡ | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2023.11.24
Master ninja83 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2023.10.30
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2023.10.15
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2023.10.02
루리웹-3748785324 | 추천 2 | 조회 1635 | 날짜 2023.09.03
루리웹-8009273121 | 추천 1 | 조회 2682 | 날짜 2023.09.01
너와함께한날들 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2023.08.26
루리웹-4500175004 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2023.08.08
루리웹-7335019531 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.08.02
루리웹-9635957226 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.07.11
박소진소진 | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2023.06.13
windy0123 | 추천 4 | 조회 2478 | 날짜 2023.05.29
루리웹-5356656310 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.05.13
루리웹-5356656310 | 추천 1 | 조회 2685 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2023.04.30
Rock4U | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2023.04.29
오스틴파워즈 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2023.04.22
루리웹-3748785324 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.04.20
루리웹-6827762830 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.04.08
루리웹-1807067296 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2023.03.05
또또리친구들 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2023.03.01
voyag3 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.02.02
마요대장 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2022.10.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST