본문

[잡담] 패치 후 랜덤인카운터 아예 사라진듯?

일시 추천 조회 7722 댓글수 8

저도 패치 후 랜덤인카운터 안보이네요. 패치 전엔 지나치게 많아서(가짓수가 적다보니 똑같은 이벤트가 자꾸만 일어나서) 별로더니, 이젠 아예 일어나지를 않고 참...

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.03.13 21:23
Grafitti

랜덤인카운터 안일어나니 겜이 너무 심심해졋어요... 적들이 안보임 ㅡ.,ㅡ;; 결투거는 아저씨도 안보이고.... 그냥 퀘스트용 켐프 도적이나 쿠만만 잇고 필드는 적이 없는 상태 ㅎㅎㅎㅎ 패치마다 버그 잡고 새로운 버그가 생기고 그러네여...

루리웹-31168423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.03.13 21:40

패치 첫날엔 저도 그런 느낌 들었는데 오늘 해 보니 만나긴 하는데 예전보다 확률이 줄어든 느낌.

스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.13 22:15
스름스름

패치 후 처음부터 다시 하시는건가요? 아니면 하던 파일 계속 이어서 하시는 건가요? 저는 패치 후 아예 처음부터 하니 랜덤인카운터 한번도 안나오네여....

루리웹-31168423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.03.13 22:39
루리웹-31168423

이어서 하고 있네요. 처음부터 하면 한번도 안 나오나보군요. 빠른 이동 중 적들 만나는 이벤트는 확률이 줄었어도 나오긴 하는데 그 대결/거지/상인/수수께끼 등의 이벤트는 패치 이후 만난 적이 없어요

스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.03.13 22:46
스름스름

흠...제가 예상하기에 아예 처음부터 하면 아예 안나오는듯해여. 처음부터 하시는분들은 아예 안나온다고 그러더라구요. 이어서 하시는분들은 빈도가 줄엇다고 하구요. 암튼 신기한 버그인듯...

루리웹-31168423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.03.13 23:21

저는 이어서 하고있는데 거지 한번 만나긴 했네요 빈도는 확실히 줄었어요. 대신 공격 당하는게 더 많아졌네요

zfedaykin | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.03.13 22:50
zfedaykin

처음부터 하시면 아예 못 만나여 ㅠㅠ 진자 게임의 재미가 확 줄엇어요..가뜩이나 전투도 적은 게임인데 랜덤인카운터가 사라지니 마을만 왓다갓다 싸움은 없고 너무 심심한 게임이 됏어여....

루리웹-31168423 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.03.13 23:23
위로가기
zenory | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.22
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.19
11PavelNedved | 추천 0 | 조회 2906 | 날짜 2024.01.01
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2023.11.29
BioSoul | 추천 0 | 조회 4187 | 날짜 2023.08.26
루리웹-4773309762 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2023.08.12
시드마이옹 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.08.06
루리웹-0113456329 | 추천 0 | 조회 3207 | 날짜 2023.07.22
하늘높은이야기 | 추천 5 | 조회 18285 | 날짜 2023.06.05
하늘높은이야기 | 추천 1 | 조회 3871 | 날짜 2023.06.05
하늘높은이야기 | 추천 1 | 조회 4642 | 날짜 2023.05.27
하늘높은이야기 | 추천 2 | 조회 6159 | 날짜 2023.05.14
루리웹-9048650366 | 추천 0 | 조회 2588 | 날짜 2023.05.08
hearnoog | 추천 0 | 조회 3803 | 날짜 2023.05.02
하늘높은이야기 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2023.04.29
하늘높은이야기 | 추천 0 | 조회 3373 | 날짜 2023.04.27
고결한사랑 | 추천 0 | 조회 2768 | 날짜 2023.04.26
포르도 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2023.03.11
루리웹-9162990666 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.03.07
이스나르 | 추천 1 | 조회 2826 | 날짜 2023.01.27
메모리아노이즈 | 추천 3 | 조회 8965 | 날짜 2023.01.15
이스나르 | 추천 1 | 조회 3039 | 날짜 2023.01.05
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 4676 | 날짜 2023.01.03
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 10431 | 날짜 2023.01.02
이스나르 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2022.12.29
♡걸어서 성유게로♡ | 추천 0 | 조회 3632 | 날짜 2022.11.17
바나나맛같은우유 | 추천 0 | 조회 3269 | 날짜 2022.11.14
루리웹-3952466927 | 추천 0 | 조회 2997 | 날짜 2022.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST