본문

[소감] 오늘 올린 공략글은 수정 안하고 그대로 두겠습니다. 여러가지로 감사합니다.

일시 추천 조회 4927 댓글수 19

BEST
걍 글삭하고 이딴데다 글 올리지 마세요. 잘난척하고 싶어 안달난 놈들만 수두룩....
루리웹-0317501176 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.10.12 18:56
BEST
좋은글 매우 감사했습니다. 저도 정독했었는데 정말 좋은 공략이라고 생각합니다. 말씀하신대로 사각레버에 관한 부분이 옥의티라고 생각했는데, 분위기가 옥에 집중이 안되고 티 부분에만 집중하는 것 같아 정말 아쉬윘습니다. 그래도 기본기 부분에 좋은 공략, 정말 좋은 공략이었단 말씀 꼭 드리고싶네요.
슬라임군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 19:00
BEST

걍 글삭하고 이딴데다 글 올리지 마세요. 잘난척하고 싶어 안달난 놈들만 수두룩....

루리웹-0317501176 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.10.12 18:56
BEST

좋은글 매우 감사했습니다. 저도 정독했었는데 정말 좋은 공략이라고 생각합니다. 말씀하신대로 사각레버에 관한 부분이 옥의티라고 생각했는데, 분위기가 옥에 집중이 안되고 티 부분에만 집중하는 것 같아 정말 아쉬윘습니다. 그래도 기본기 부분에 좋은 공략, 정말 좋은 공략이었단 말씀 꼭 드리고싶네요.

슬라임군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 19:00

제가보기에는 정말 좋은 글이었습니다. 단지 사각레버 언급하신 부분은 "개인적으로 백대쉬 하기에는 불편했다"라는 느낌으로 하셨으면 좀 덜 욕먹지 않았을까 싶어요. 개인적으로 느낀 부분을 검증된 사실인것처럼 써놓으셔서 좀 많이 뜯기신듯 싶네요.

sainos2k | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.10.12 19:26

아까 글을 읽었는데요 ~ 몰랐군요 ~ 그래도 다음에도 공략 글 좀 또 올려 주셨으면 합니다 다음에 실수 안하면 되지요

아이스버킷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.12 19:32

사람이 참 웃긴게.. 아마 무릎, 로하이님 같은 유명 게이머 혹은 고계급 유저가 작성한 글이라면 '최고다' '꿀팁 감사', '역시 xxx님'이라면서 칭찬일색이었을텐데 일반 유저가 쓰면 '나대지마' 'ㅇㄱㄹㅇ' '듣보잡'이러면서 헐뜯기도 하고 말이죠(물론 어느 시대 어느 곳이나 늘상 존재해온 소수의 몰상식한 인간들이지만)

kor_선무당 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.12 19:41

잘 모르는분들한테는 엄청 도움이 되는 글이더만... 더군다나 이미지까지 해놔서 상황별로 이해가 잘되게끔 정리되있고.. 딴지 거는 넘들은 본인들이 도움이 될만한 글조차 써본적이 있나 생각좀 해보고 살아야지... 이분도 자기 시간 투자해서 알리고자 한건데...

NaruStyle | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.10.12 19:54

여기서 진짜 말 조금만 실수해도 뭔 사람 잡아먹을 듯이 덤벼들더군요. 좋은 글 쓰셨는데 이거 참.. 저도 그 부분 글은 좀 아니라고 생각하지만 전체적인 내용에 비하면 별로 대단한 것이 아닌데 말이죠.

익스피어시온 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.10.12 20:09

에휴 힘내세요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.10.12 20:45

쩝...힘내요...

너삼진 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.10.12 20:54

?? 저는 잘 봤고 도움도 되었습니다. 악플 신경쓰지 마세요 ㅠ

닥터안 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.10.12 21:13

저도 잘 봤습니다. gif짤까지 올려주셔서 직관적으로 이해도 되고 정말 도움이 되었어요^^

MadGear | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.10.12 21:30

올리신것 만으로도 대단하신겁니다 잘봤습니다

kimlarlar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.12 22:17

불편너들은 어딜가도 한명씩은 있져 ㅋ 정성이 묻어나는 좋은글 잘봤습니다...다만 안그래도 빡센대 더 상향편준화되버려서 평생 전 녹단에서 놀아야 할듯함다 ㅋ

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 17.10.12 22:50

초보가 보기엔 정말 잘 정리한 공략글이었어요 꼬우면 쳐 보질 말든가 온라인 보면 별 미친X들 많은거 같음... 신경쓰지 마세요 짤까지 있어서 보기에 참 좋은 공략글이었습니다 공략글 안올리시더라도 즐철 하시길~~

darknees | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.10.13 09:45

스티브 팁부터 아주 유용하게 잘보고 있습니다 보통 움짤까지 같이 올려주는 팁은 거의 못봤는데 같이 붙여주셔서 보기가 너무좋아요 도움많이 받고 있는 사람도 있으니 너무 신경쓰지마셔요

redyon-g | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.10.13 11:55

왜 횡신 횡보를 해야하는지 또 프레임싸움과 간격싸움 철린이한테 도움 많이 됐어요. 감사합니다. 뭐든 꼬투리 잡으려는 찌질이들까지 신경쓰지 마세요

Tiger Moon | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.10.13 13:56

처음엔 또 누가 태클질하면서 어그로끈건가하고 글을 읽어봤는데 제가보기에도 조금은 과한듯 산와레버는 답이 없고 무각이 최고다 이런느낌의 글이라 충분히 지적당할만한 사안이였다고 봅니다

백사자 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.10.16 17:45
백사자

잘못됬으면 지적은 해야죵. 백번 맞는 말인데 지금은 몇몇 답글이 삭제 한건지 안 보이는데 레버 지적이 아닌 레버로 인한 인성질 답글 괘 많았습니다. 지적글과 인성글은 다르긴 하잖아요.

알리아스 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.10.17 10:11

저는 잘 봤습니다. 많은 도움이 되었습니다.

부두교성전사 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.11.03 17:14
위로가기
RedRed | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.24
FURAMY | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.04.24
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.04.24
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.24
과일가게아들 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.24
귀신들린년 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
우주닌자 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.23
쏘련정치장교 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.23
servant_of_GOD | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.23
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.04.23
Jones | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6357464335 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.22
마에스트로오오 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2681106064 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.04.22
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 2024.04.22
RedRed | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.22
Hibal | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.22
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.22
magicuser33 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.04.22
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST