본문

[잡담] 며칠전 계급초기화 되어서 다시복구중 이상한점...저단에 왜 파랑단급들이;;;

일시 추천 조회 5903 댓글수 10

계급초기화되면 계급보다 커스텀 다 날라가는게 더 빡칠듯

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.10.14 21:31
kor_선무당

커스텀은 걍 안하고 노말로 하고있어요..;; 할 엄두가 안나네요...;;;

squall6751 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.14 22:16

저도 일주일 전쯤에 데이터 날아갔는데.. ㅠ.ㅠ 계급은 200판도 안되서 복구했는데 커스텀 잠긴거 풀어야 하는게 더 빡치네요. 걍 포기하고 하다보면 2천판 넘기겠지 하고 있어요.

sainos2k | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.14 22:10
sainos2k

저도 노말로 걍 하고있습니다;;; 은근히 초기화 되는 분들이 많네요...;;; 저는 이번이 두번째라서...ㅠㅠ

squall6751 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.14 22:19

초보자가 철권을 하나씩 익히며 재미를 들이려고하는데 엄청난 실력으로 패버리는 그런 사람들이 저단 계급마다 몇명씩 서식하며 양학한다면 할맛 떨어지죠. 혹시 그분들 승수를 보셨나요? 어느정도인지 궁금하네요.

Kirono | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.10.14 23:32
Kirono

제기억으론 200승 정도 한명...또 400승정도로 기억합니다... 액자단 그분은 60승정도로 기억합니다. 승수가 많으니 일부러 저러는것 같더군요...

squall6751 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.15 12:18

왜 초기화가 되는걸까요..?? 종종 초기화 됐다는분들 심심치않게 보이던데

헨따이무 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.15 09:59
헨따이무

아무래도 정상적인 종료가 안되서 그런거 아닐까요??? 저도 이젠 알트+F4 종료 안할려구요ㅠㅠ 전 이번이 두번째 입니다ㅠㅠ

squall6751 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.15 12:19

주황단보다 잘하는 사람이 녹단에 있는걸 저만 느낀게 아니었군요..

루리웹-20176094 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.10.15 12:56
루리웹-20176094

저도 이번실험으로 알게되었네요... 설마설마했는데 제법 많더군요...;;;

squall6751 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.16 12:32
위로가기
배우고싶습니다 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:35
RedRed | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:00
루리웹-9279389320 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:52
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:33
매닉먼데이 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 08:54
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 06:15
초보철권매니아 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 00:11
루리웹-2535046323 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.25
알티나 오라이온 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.04.25
A-ranG | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.25
고곤 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.25
RedRed | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.24
FURAMY | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.04.24
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.24
과일가게아들 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.04.24
귀신들린년 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.24
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.23
우주닌자 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.04.23
쏘련정치장교 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST