본문

[잡담] 근데 참 웃긴게 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3031 댓글수 7

BEST
아니요 이건 화해를 할 수가 없습니다 저는 그분들 때문에 저랑 같이 하셨던 분들을 잃었구요 화해를 한다고 해서 사람이 돌아오지는 않는다고 생각합니다 애초에 근거없는 소문을 마치 사실인거처럼 퍼트려서 한사람을 혼자 게임하게 만들었기 때문에 하.. 더 이상 말하지 않겠습니다.
Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 01:03
BEST
제가 님께 말씀을 드릴 수 있는 건 제 이 계정이 레벨 2잖아요? 그 분들이 정치를 해서 계정 탈퇴하고 새로 만든 게 이 계정입니다.
Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 01:15
BEST
분쟁 유발이요? 이걸 여기서 얘기하면 그분들이 돌아오나요? 그분들은 제가 게임 초대보내도 받지고 않으시고 게임도 잘하고 계시고 제가 이상한 놈이라고 하는데 여기서 제가 말하면 사실상 그게 더 분쟁 유발이죠 누가 제 편인데요? 사실 말한다고 믿어주나요?
Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 01:13
BEST
그 날 일이 기억이 나서 저도 모르게 흥분했네요 그래서 말이 본의 아니게 많이 거칠어 졌는 점 죄송합니다.. 그리고 계정을 새로 파니 그분들은 저를 못 알아보지만 저는 그분들을 알아보니 활동하는 데 덜 무섭네요.
Loxer89 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 01:25

서로 쌓인거풀고 잘 화해하셨슴 합니다

la_merbleue | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.21 00:46
BEST la_merbleue

아니요 이건 화해를 할 수가 없습니다 저는 그분들 때문에 저랑 같이 하셨던 분들을 잃었구요 화해를 한다고 해서 사람이 돌아오지는 않는다고 생각합니다 애초에 근거없는 소문을 마치 사실인거처럼 퍼트려서 한사람을 혼자 게임하게 만들었기 때문에 하.. 더 이상 말하지 않겠습니다.

Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 01:03
Loxer89

뭐 어떤일을 당하셨길래 그래요..? ㄷㄷ 말은 끝까지 하셔야 이 글을 보는 루리웹 유저분들도 이해를 할 수 있죠. 자료 없는 게시글과 댓글은 분쟁 유발과 끝나지 않는 싸움뿐입니다...

이리내 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.05.21 01:08
BEST 이리내

분쟁 유발이요? 이걸 여기서 얘기하면 그분들이 돌아오나요? 그분들은 제가 게임 초대보내도 받지고 않으시고 게임도 잘하고 계시고 제가 이상한 놈이라고 하는데 여기서 제가 말하면 사실상 그게 더 분쟁 유발이죠 누가 제 편인데요? 사실 말한다고 믿어주나요?

Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 01:13
BEST 이리내

제가 님께 말씀을 드릴 수 있는 건 제 이 계정이 레벨 2잖아요? 그 분들이 정치를 해서 계정 탈퇴하고 새로 만든 게 이 계정입니다.

Loxer89 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.21 01:15
Loxer89

네... 저는 앞뒤 모르는 일이라.. 그저 게시글 작성자분의 끄적임을 그대로 믿어야 하는건데. 그게 옳은 일인지 아니면 속세에 가득차 바르지 못한 일인지 고민되어서 댓글도 끄적인거구요.. 부디 지난 일은 잊구.. 좋은 정보글이 가득한 데스티니 게시글로 가득했음 하네요~

이리내 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.05.21 01:19
BEST 이리내

그 날 일이 기억이 나서 저도 모르게 흥분했네요 그래서 말이 본의 아니게 많이 거칠어 졌는 점 죄송합니다.. 그리고 계정을 새로 파니 그분들은 저를 못 알아보지만 저는 그분들을 알아보니 활동하는 데 덜 무섭네요.

Loxer89 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 01:25
위로가기
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1917 | 날짜 2023.09.06
루리웹-0945978087 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.09.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST