본문

[패치] PES UNVERSE 패치 파일 공유해봅니다

일시 추천 조회 30791 댓글수 60

오우 감사합니다!!

주토악어 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.15 14:19

골드멤버 패치랑 다른게 있나요?

배간호사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 14:20
배간호사

골드&다이아몬드 회원패치라고 알고있습니다

원어민 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.09.15 14:22

위닝 게시판 패치가 풍족해 지겠네요. 공유 감사합니다.ㅎㅎㅎ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.15 14:21

용량도 크네요 :) 감사합니다 검공 뜨시길 ♡

은지니싸랑해 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.15 14:22

이거 USB에 압축 풀어서 넣어야하죠 ? 감사합니다

이놈물건일세 | (IP보기클릭)58.103.***.*** | 17.09.15 14:25
이놈물건일세

네 usb에 넣으셔야되고 포맷은 FAT32로 하셔야할거에요

원어민 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.09.15 14:45

이걸루 pc 적용 못 하는거죠?

미즈미즈 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.15 14:38
미즈미즈

ps4만 됩니다 pc는 조만간 엄청난 패치들이 나오겠죠 조금만 기다려보세요

원어민 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.09.15 14:45

공유 감사합니다!! 복 받으실꺼예요!!

루리웹-0565635203 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 14:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6324122093

압축하고 400메가 넘는건가요?

화수윤아 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.15 14:55

이 패치 사용하려면 라이브 업데이트는 앞으로 쓰면 안되나요?

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.15 14:58
바람처럼 게임처럼

상관없어여

주토악어 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.15 15:00
주토악어

감사합니다

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.15 15:04

와우~ 대박이네요 유료패치를 무료공유로 정말 무한 감사네요. 성자가 여기 계셨네요..

루리웹-640320542 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.15 15:03

감사합니다 잘쓰겠습니다

루리웹-2082059377 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.15 15:14

감사합니다~ 잘쓰겠습니다.

로부루치 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.09.15 15:29

와 진짜 짱이다 ㄷㄷㄷ 감사합니다!!!!

캡틴플로렌지 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.09.15 15:29

패치방법은 동일한게 맞는거죠?

SSSSOoooon | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.15 15:36

한발 앞서서 고생해주셔서 항상 감사합니다 환절기 감기조심하세요^^

배필골수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.15 15:40

순정상태인데도 자꾸 이미지공간 꽉 찼다가 중간에 취소됩니다 ㅜㅜ 다른분들은 잘 되시나요 ?

은지니싸랑해 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.15 15:46

정말감사합니다. 설치과정중 질문있습니다.15번 Dortmund, Leipzig & Shalcke로 이적합니다. 이부분은 어떻게 해야하나요???

mic하나 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.09.15 15:50
mic하나

그부분은 별거 아니고 패치하고 나서 나중에 그팀들이 기타 유럽팀에 있고 가상팀 3개 정도가 분데스리가에 있으니 서로 바꿔주면 됩니다 패치전에 하셔도 되고 나중에 하셔도 됩니다

원어민 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.09.15 16:02
원어민

원어민님 정말 감사합니다. 빠른답글 감사합니다^^

mic하나 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.09.15 16:03
원어민

기타유럽팀에 위에나온 이름의 3팀이 있는걸 분데스리가에있는 3팀과 바꾸라는건가요? 근데 위에있는 이름의 팀이 기타 유럽팀쪽에 안보이는데.. 저팀 이름이 맞나요? 현재 우선은 못찾아서 진행하고 19번차례 실행후 까는중입니다.

피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.15 23:25

자료 감사합니다^^

미야모토 무사시 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.15 16:31

이거 패치 적용하신분 후기좀~~ㅎㅎㅎ

지후선배짱 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.15 16:36

혹시 pes2017에 적용시켜도 가능한가요?? 아시는 분 있으시면 답글 해주시면 감사하겠습니다.

루리웹-0661041742 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 16:46

정말 감사합니다 ^^

아빠선물모드리치 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.09.15 16:49

감사합니다~~

율이아빠현이 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.09.15 17:29

이거 패치하신분들이나 성공하신분들 후기좀올려주세요 ^^

루리웹-4162108908 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.09.15 17:30
루리웹-4162108908

네 국대 빼곤 잘 됩니다. 리그이름과 엠블렘까지 되서 좋네요.

시어러시어러 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.15 17:51

신세계네요.정말 감사드립니다.

외계인의 귀환 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.09.15 19:27

혹시 이 패치 하신분중에? 라이브 업데이트 끄면...뮌헨이나 분데스는 정상인데...다른 리그 로스터 꼬이시는 분있나요? 전 예를 들면 맨유에 루카쿠랑 린델로프 없고...첼시에 드링크워터 없고 이러는데...제가 잘못한건지...아님 현재 버젼의 패치가 원래 이런건지 다른분들은 어때요?

-SIAMSHADE- | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.09.15 20:15
-SIAMSHADE-

7번과정 생략하신것 같습니다.

시어러시어러 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.09.15 22:21
-SIAMSHADE-

라이브업데이트 하시고 패치받으셨나요?전잘되는데..

벤또우유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 22:42

감사합니다!! 잘쓰겟습니다

개념완전소실 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.15 20:49

저도 방금 패치를 했는데 선수이적이 안돼어 있는데 어떻게 해야 하나요ㅠ 분데스리가 만 두번째 체크 해야 하는지.. 분데 스리가 파일 이름좀 알려 주세요ㅜ

루리웹-5106246549 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.15 21:26
루리웹-5106246549

최신 이적사항 업뎃하셨나요????

도우너짱 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.15 22:20

와우 진짜 감사합니다~~~~~

도우너짱 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.15 22:20

9번이랑 16번이랑 순서를 바꿨는데 상관없겠지요??겉으로보기엔 괜찮은것 같은데 ㅋㅋㅋ일일히 확인하기가 힘드네요 ㅠㅠ ㅠㅠ

벤또우유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 22:45

정말정말 감사합니다

벤또우유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 22:46

선 추천 후 패치 ㄳㄳ

KunK | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.16 08:43

패치 정말 감사한대요~ 요 패치로는 온라인매치가 안되는거죠?? 온라인매치가 되는 패치는 좀더 기다려야하는 상황인건가요?

루리웹-7987451956 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.16 10:34

저 사이트 들어가서 패치파일 받았더니 CRBR Decryptor 라는 랜섬웨어 감염됐네요. 네이버 검색해보니 얼마 입금해야 복구시켜준다던데 막막하네요

단테16 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.16 13:11
단테16

포맷 ㄱㄱ

던힐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.16 13:58
단테16

와....이거보고 무서워서 폰으로 받았네요 감사요ㅠㅠ

낮나미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.16 14:28

설치 12번부터 설명해주실분 있나요 여기부터 막혀버렸어요 대회구조에서 크기 그리기 라는게 무슨말인지 모르겠어요 분데스리가는 18팀 줄이는건 찾았고 Dortmund, Leipzig & Shalcke 는 분데스리가의 어느팀과 바꾸어야하나요 가상팀이 뭔지를 모르겠네요 이게 랜덤인가요 팀이름이?

후니훈스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.09.16 13:35
후니훈스

FINESEEBERG / MARGUAPARRENA / WARYAMOSUK 인듯해요 분데스리가 위키 팀 보고 맞춰본겁니다 아니면 댓글달아주세요;;; 저도 수정을해야되서~ㅎ

백스팁 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.09.16 18:12
백스팁

맞는듯해요 저도 그리했어요

후니훈스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.09.17 07:46
후니훈스

팀 가져오기하고 보니까 위의 3개 팀만 고대로 있더군요

란도프 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.09.17 09:19

우선 좋은패치 올려주셔서 감사핲니다.라이브업데이트 먼저하고나서 그다음에 순서대로 패치했는데 선수이적이 안되있더라구요 패치완료 후 다시 라이브업데이트하니까 선수이적상황들이 정상적으로 된것 같더라구요.패치후에 라이브업데이트해도 이적상황이 꼬이는지 답변 부탁드리겠습니다

hgy0722 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.09.16 17:36

12번 대회구조가 도대체 어딨을까요ㅜㅜㅜ

루리웹-3069540183 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.09.16 19:33

패치 감사합니다!! ^ 근데 마스터 리그만 이적상황이 적용 안되 있습니다 물론 친선 경기는 잘됩니다 ㅠ 라이브업데이트 하고 패치 순서대로 진행했는데 왜 그런가요?? ㅠㅠ 한번더 라이브업데이트 진행하면 될까요??ㅠ

루리웹-2502479622 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.16 19:44

12번은 찾았는데 14번이 문제네요ㅜㅜ이거 어캐하는걸까요....용자님들

루리웹-3069540183 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.09.16 19:46

다적용했는데 분데스리가 별점이 전부 낮게 나오는 이유는 뭘까요. 뮌헨도 별점 두개로 나오더라구요. 뭘 잘못한걸까요

후니훈스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.09.17 07:46

패치 하고나서 스쿼드 보니까 몇개 이적이 라이브업뎃 전으로 돌아갔더라구요, 그래서 apply live update. 다시 했습니다 참고하세요

란도프 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.09.17 09:20

세리에B(이탈리아리그B)는 패치파일이 없는건가요??

낑깡김광제 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.17 15:15

파일 용량이 얼마나 되나요?

루리웹-98603133 | (IP보기클릭)39.72.***.*** | 17.09.18 00:45

혹시 글로 적힌것만 보고 헷갈리시면 https://www.youtube.com/watch?v=rhAsci9XdJE 위에 링크 가보세요. 동영상으로 설명해주네요.

Bo0wy | (IP보기클릭)126.11.***.*** | 17.09.18 03:17
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST