본문

[공략/팁] 마이클럽 선수 확보 방법에 대한 이해 ( 부록. 쩌리치기/다뽑기 란?)

일시 추천 조회 33907 댓글수 15

감사합니다

Quabler | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 12:20

초보라서 잘몰랐는데 너무 감사해요ㅠㅠ

sr4110 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 12:20

논문 잘 봤습니다 춫춫!

Onakoo87/ONAPOLI | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 12:20
Onakoo87/ONAPOLI

ㅎㅎ 논문 아니고 기존 분들은 모두 아는 내용이에요. 입문 하신 분들이 헷갈려 보이시길래 원래 분석과 정리를 좀 하는 편이라..올려 봤습니다. 틀린 내용 있을 수도 있어요...공 조합 평준화 기준은 기억에만 의존 하는 거라 저도 좀 헷갈...ㅋㅋ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.22 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게바라님 무슨 메뉴얼을 만드셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑형FC | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 12:28
흑형FC

ㅋㅋㅋ 흑형님 오랜만이네요.ㅎㅎㅎ 왠지 이번 작은 입문자분들 허들이 더 높아 진거 같아서.... 아시겠지만 다같이 재밌게 즐기자가 모토라서... 입문자분들 도망가지 않게, 적응 쉽게 하시라고 오지랍 좀 부려 봤습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.22 12:37

깔끔한 정리글 추천합니다.

미야모토 무사시 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.22 12:31

추천랍니다

알랜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 12:59

추천 꽝!!

Songdo FC | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.09.22 13:18

감사합니다. 정말 큰 도움이 되었습니다.

키스진 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.22 13:37

한번에 이해가 되네요~~ 감사합니다

Head | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.22 13:52

와 대단하십니다.... 이정도면 공지 수준이네요.. 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

EiRi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.22 15:51

혹시 초보인데 질문 드려 봅니다 낙찰성공시 2등과의 차액은 환불을 받나요? 예시 : A가 5만원 파이널입찰 B가 4만5천원 입찰 후 A가 낙찰. 종료 차액 5천원을 돌려 받는 시스템 인가요? 디아불로3 경매시스템은 차액을 돌려받았습니다 저도 한번 낙찰 받았는데 어떻게 된건지 정신이 없이 스카우터 받을려고 집중하다가 잔액이 들어왔는지 아닌지 확인을 못했네요 ㅠㅜ 아신다면 알려주세요

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 18:13
봉봉마루

아뇨 차액 환불 없습니다.

최게바라 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.25 18:39
최게바라

네 답변 감사합니다 ^^

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.25 18:50
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1832 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST