본문

[정보] 18.01.11 - 라이브 업데이트 컨디션 전체 목록

일시 추천 조회 4887 댓글수 13

매번 감사합니다~

루리웹-0810003247 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.01.11 18:48

바란 나초ㅜㅜ 그래도 그 외엔 네임드들 컨 구린 애가 적네요

알랜 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.01.11 18:52

뭐야 이게... 결국 또 쓰던 애들 그냥 쓰겠네요. 영향이 거의 없다고 봐도 무방;

ARCupuncture | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.01.11 18:53

날두는 도대체 코나미가얼마나사랑하면 그리똥싸고도 씨라니 노답

ㅈㅎㅇㅅ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.11 18:54
ㅈㅎㅇㅅ

ㅋㅋ 평점을 본인이 매기시나봐요. 평점반영이고 호날두 저번게임 평점 7점대였습니다. D는 6점대구요. 뭔 코나미 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.11 21:26
루리웹-9476560214

그 현실 축구 반영인데요 ㅋㅋㅋ 뭐 위닝이 매시즌별로 전시즌만 반영해서 오버롤 측정되나 ㅋㅋㅋ 몇시즌동안 보여준걸 반영해서 측정되는거죠. 님 논리대로라면 즐라탄은 은공이여야 정상아닌지?ㅋㅋㅋ 축구요? 레알 바르샤경기는 항상 풀경기로 보는데요 ㅎㅎ 왜요 그냥 저번주에 삽푸면 오버롤 5씩 깎아달라고하죠 ㅋㅋ 현실에선 10점만점에 2점같은소리하고있네 ㅋㅋ 전문가들이 평점 매긴걸 기준으로 매주 컨디션 반영되는거구만 ㅋㅋㅋㅋ

ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.12 01:00
아즈카란트의 별 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 13:04
ganziro | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.01.12 19:08
ganziro

후 스코어닷컴이라 그런지 전체적으로 후하네요 ㅎㅎ

아즈카란트의 별 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.12 22:27
아즈카란트의 별

위닝 컨디션 여기 평점이랑 거의 일치해요

ganziro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 23:56
ganziro

후스코어드 평점을 진짜 평점이라고 생각하는 걸 보니.... 괜히 이야기 꺼냈다 싶군요 고구마 한개 통째로 먹은 듯 답답해지는군요

루리웹-9476560214 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.18 16:07
루리웹-9476560214

ㅋㅋㅋ 뭔 소리에요 ㅋㅋ 위닝이 컨디션 반영하는게 여기 평점이랑 거의 일치한다는건데. 평점 2점이면 컨디션 E떠야 정상이죠

ganziro | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.18 19:20

베일 컨디션 뭐지 너무 후하게 주는듯

낸들아리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.01.17 10:47
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1829 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3749 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST