본문

[정보] 04/26~5/3_이벤트) 마이클럽 딩요참전

일시 추천 조회 5730 댓글수 27

키엘리니 조합하려고 23만 정도 모았는데... 딩요 형님을 영접하기엔. 턱없이 적은 gp같이 보이네요 ㅜㅜ

광브라히모비치 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.04.25 18:14

이야~뜻밖에 대박이네요

드리블매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.25 18:16

헐 딩요는 DB에도 없었는데 대박!

『臥龍先生』 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.25 18:21

아 참아야 이번에 다 뽑기 할려고 했는데 딩요가 나온다는데 참아야되네요... 하아 기대 합니다.

가츠아~ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.25 18:23

아 카를로스 보고 있었는데 딩요까지 나오다니 오랜만에 현질의 유혹이 ㅜㅜ 제라드도 뽑아야 하는데.... 링크 걸어놓으신거 들어가보니 정검 11:00~19:00까지라고 나와있네요 좋은 정보 많이 얻어갑니다 ~~

칠성다시마 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.04.25 18:24

딩요라니ㄸㄷ

루리웹-8689832045 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.04.25 18:24

17에서도 딩요 컨뜨면 장난 없거든요 미쳤어요 완전 체감 엄청 좋았어요 컨디션안정도도 이번에 6~7사이 예상되니 꼭 다뽑기 가야 겠네요.

가츠아~ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.25 18:24

db에 없으니 능력치가 더 궁금하네요

조으신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.25 18:24

와 전혀 예상치못한 ㅜㅜ

루리웹-9113328082 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.25 18:24

딩요 체감 정말 보증합니다. 17때 날라댕겼어요. 컨이 안떠서 문제였지 이번에 레전드들 컨디선 보정 있으니 정말 뽑아야 됩니다.!!!

가츠아~ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.25 18:27
가츠아~

전작에 호나우도와 같이 뽑았는데 컨디션이 정말 안떠서...주전 스쿼드가 아니였는데 올해는 컨조정되면 좋겠네요

샤이닝고 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.25 18:54

헐.. 장난아닌데요? 제라드에 괜히 깨작깨작 10만지피 썼네요

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 18:27
3백성애자

아.. 카를로스 뽑아야하는데.. 카를로스랑 같이 풀지 ㅠ

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 18:29
3백성애자

앗 저랑 같으시네요. 오웬보고 깨작깨작 딱 10만 지피 썼는데.. 아꿉 ㅠㅠ

DoyleBro | (IP보기클릭)182.223.***.*** | 18.04.25 19:41

명단이 125이하여야되는데... .

드리블매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.25 18:30

http://pesdb.net/pes2017/?id=1631 2017때 딩요 능력치 입니다.

가츠아~ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.25 18:30
가츠아~

좋네요 ㅋ

리니유니 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.04.26 09:04

아.....딩요...오늘부터 열심히 손크로돌입 + 재계약이란없다..;ㅋ 다들 뽑으시길...

NothingSo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 18:49

대박 ! 드디어 외계인이 귀환했군요.ㅠㅠ

외계인의 귀환 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.04.25 19:28

아씨... ㅋㅋㅋ 위닝 접으려했는데.. 얘들 장사할줄아네요

[PS4] schone | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.04.25 19:31

딩요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ히바우도와 함께 17때는 와주셨떤거 같은데 현질 장전해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ

No.19 Ahn | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.04.25 19:41

와.. 동시대 같은 브라질 레전드로 카를로스도 같이 나왔으면 하네요. 그랬다면 코나미 성격 상 광고 엄청 때렸을텐데 아닐듯하네요 ㅠㅠ

DoyleBro | (IP보기클릭)182.223.***.*** | 18.04.25 19:42

코나미 밀당잘하네요정말 ㅋㅋㅋ

NJSTAR | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.04.25 20:54

끝판왕 나오네요 올해 코나미가 레전드 늦게 푸는 이유가 있었네요 장사 잘하네요 ㅎ

dankun9 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.04.25 21:07

아 제발 125명 정도면..현질 한번간다ㅠ

고랩고랩고랩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.25 21:24

참았던 현질 30 고고~~~

[마클]발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.25 22:33

에? 딩요형이라니! 다시 풀 가동해야겠네요...ㅠ

백스팁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.26 14:29
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3703 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST