본문

[정보] [정보]NBA 2k18 단신's 슬라이더 릴리즈 예정 및 컨셉설명

일시 추천 조회 12484 댓글수 15

기다리겠습니다 감사합니다

루리웹-5032463162 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.10.14 04:48

기대하고 있습니다. 감사해요~^^

루리웹-9293629350 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.10.14 06:33

안녕하세요 단신님!^^ 다음카페는 이제 운영이 끝난건가요ㅠㅠ 저도 pc로 돌아와서 패치를 다시 시작했는데 예전 다음카페가 그리워지네요. . .

이슬아빠㈜ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.10.14 07:15
이슬아빠㈜

네..점점 국내패쳐분들이 사라지고 해외자료 가져다가 펌으로 올리는게 일상이 되어버리니 활력을 점점 잃어서 결국 운영을 안하게 되었습니다. 사실상 pc 스포츠게임 국내 패쳐가 거의 사라진 느낌입니다. 농구도 그렇고 축구도 그렇구요 ㅎ 이슬아빠님의 멋진 글로벌 파일이 그립네요 ㅎ

일편단신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.10.14 10:25
일편단신

그렇군요 ㅠㅠ 요즘 글로벌은 아니고 선수 패치만 하고있네요..ㅎㅎㅎ 다음카페에 갔었는데 휑해서 패치는 못올리고 이제 네이버카페에 올리고 있네요...

이슬아빠㈜ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.10.14 17:48

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7460541094

아닙니다. 저는 슬라이더를 만들때 딱히 쉽거나 그렇다고 빡빡하고 어렵게 세팅하거나 하진 않습니다. 난이도는 이 슬라이더 세팅으로 플레이 하는 유저분들의 실력에 따라 갈리겠지만 매년 제작하면서 피드백을 받아보면 대다수분들이 취향에 맞긴했습니다. 제 슬라이더를 받고 최종적으로 유저가 자기 실력에 맞춰서 세팅하면 최고의 슬라이더가 되는거겠지요

일편단신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.10.14 10:23

너무 기대됩니다 어서 릴리즈 되길 ㅋ

ikbbi | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.10.14 10:54

기다리고 있겠습니다... 어여 빨리 단신님의 슬라이더로 현실감있는 겜 즐기고 싶네요...노고에 감사 드립니다.

폐인사랑 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.10.14 13:55

기다리고 있습니다. 매년 다신님 슬라이더만 이용하다보니 기다립니다~

Tiger Moon | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.10.14 17:24

와우... 진짜 관전같네요^^

Dhlee83 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.10.14 18:33

현기증 납니다 ㅠㅠㅋ

Pepsi5 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.10.14 19:41

일편단신님의 슬라이더는 명불허전이죠.. 매 시리즈 잘 즐기고있습니다 PC판으로 가셨다니 뭔가 아쉽네요 더쇼때문이라도 콘솔로 계속 즐기는데 페이스 등 패치 부분이 너무 안습...ㅠㅠ 어쨋든 이번 슬라이더도 기다리고 있겠습니다 개막전에 맞춰 곧 일편단신님의 슬라이더가 나올 예정이라니 기분좋네요!! 수치도 꼭 부탁드리겠습니다^^ 늘 감사합니다

mma hwang | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.10.16 14:08

18게임성에 단신님 슬라이더까지 나오면 완전 갓겜ㅋㅋ

요다18 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.10.17 10:31

진짜 슬라이더 티져 보고 흥분되기는 첨이네요 ㅋㅋㅋㅋ

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.10.17 11:13

압도적 감사ㅎㅎ

Squalllh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.10.20 22:59
위로가기
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST