본문

[공략/팁] [ PASS ] 사장되어가는 패스들... 심폐소생술을...

일시 추천 조회 16259 댓글수 14

와 짤들이 멋지네요 언제 쯤에야 손꾸락이제마음대로 움직일까요ㅠ. 혹시 저 패스방향 옵션관련해서 알려주실수있나요. 방향 거리, 개방도 옵션 조절에 따라 패스가 어떻게 바뀌는건지 잘모르겠네요

산북동 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 17.12.05 17:00
산북동

제가 방향으로 쓰는 이유는, 펀치5 등 작전 수행시에 강제X패스 아이콘이 작전수행과정에따라 선수들 머리에떠 있게 되는데, 제가 작전을 하라는 데로 안하고 꼬아서 플레이 하는 걸 좋아해서 항상 그 강제패스아이콘때문에 플레이가 꼬이길래 저렇게 [방향]으로 하고 난 후 그 문제가 말끔히 해결되어서 저리 씁니다. 기본적으로 L스틱을 중립으로 놓으면 자동으로 선택되는 패스타겟에도 영향을 줄 겁니다. 포스트업 치면서 막 선수들이 엉켰을때 L중립 패스! 하면 설정에 따라 어떻게 되는지 저도 언제 한번 알아봐야겠어요 ^^

TinySHAQkr | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.12.05 17:12

효자시네요 ~ 추천!!

sus0403 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.12.05 17:13
sus0403

그냥 40대 평범한 아들입니다. 부끄... 자유를 꿈꾸기 보다는 그냥 더 오래오래 같이 있고 싶네요. 얼마전엔 뜬금없이 스릴러영화인 겟아웃을 보다가 어머니를 안고 펑펑 울었습니다. 세상에서 가장 작은 감옥... 자신의 육체에 갇혀버린 그 느낌이 확 밀려와서 그랬던것같아요.

TinySHAQkr | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.12.05 20:36
TinySHAQkr

겟아웃 재미있게 봤는데 자신의 상황에 따라 같은 영화라도 다르게 보이는군요 ~ 힘내세요 화이팅!

sus0403 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.12.06 13:46
sus0403

아 그리고 덕분에 라프랜츠를 버릴수가 없습니다 ~ ~ㅎㅎㅎ 히스도믹인데 아직도 3점은라프랜츠 몫

sus0403 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.12.06 13:47

마커에서는 안되겠져?

루리웹-6843588236 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.12.05 17:39
루리웹-6843588236

기브엔고는 마커에서는 의미가 없겠고, 리시버컨트롤은 체험판 때 부터 픽 세운뒤 전진시키는 사기기술로 소개 해 드린 내용이예요. 물론 저도 마커 1시즌 하면서 많이 썼습니다. 오펜스 리바 따러 들어갈 때 미끼로 쓸 우리편 슛터 위치 잡아줄 때 특히 많이 썼었네요 ^^

TinySHAQkr | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.12.05 20:16

간지나는 패스 예술입니다. nba 경기 보는것처럼 TinySHAQkr님 짤들은 끝내줍니다! 그리고 마지막 어머님 글에 감동도 느껴지고 이번글 너무 좋네요^^

nba2k20 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 17.12.05 21:21
nba2k20

부끄럽게 또... 고마워용~ 어제부터 무한계약신발이 영 안 올라오는데 사가시는 거 아닙니까?!!! ㅋㅋㅋ

TinySHAQkr | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.12.05 23:44

카메라는 어떤거 사용하신거죠? 이번작은 돌파가 쉬워져서 본문에 언급한 패스들은 잘 안쓰게 되네요 -ㅅ-ㅋ 잊고 있었어요 ㅋㅋ 오랜만에 패스 좀 다양하게 써봐야 할 듯! 그리고 TinySHAQkr님의 어머님 건강이 꼭 좋아지기를 바랄게요!

하늘색^-^/ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.12.05 22:56
하늘색^-^/

감사합니다~ 카메라는 드라이브, 시점 젤 높게, 줌 젤 멀게 일겁니다. RPG식 쿼터뷰 느낌이라 아기자기 하면서도 카메라가 움직여서 다이나믹하고... 특히 공간이 잘 보여서 플레이에 도움이 많이 됩니다. ^^

TinySHAQkr | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.12.05 23:52

17시즌부터 계속 팁 알려주시는거 보면서 있습니다. 효자이시구 심성이 너무 고우신거 같아요 화이팅 하시구 가정에 항상 행복이 깃들길 기원합니다.

루리웹-7948776882 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.12.13 22:22

뒤늦게 이 게시물을 봤는데 참으로 대단하십니다. 어머니 쾌차하시길 빕니다. 즐거운 게임 라이프도 이어 가시구요

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.02.20 22:06
위로가기
Craing Rain | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:17
루리웹-2604007539 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 15:20
루리웹-3781300658 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 14:18
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 14:15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.24
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6555096645 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.24
GH33 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.24
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.24
커친놈 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.24
xguy0941 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.23
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.23
리로드1245 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.04.23
xguy0941 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST