본문

[잡담] 마커 15년차 들어왔는데 깨알같은 요소가 보이는군요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 3816 댓글수 22

ㅎㅎㅎ 하든 코치 재미있네요^^

춤추는링상팡 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.04.21 05:58
춤추는링상팡

놀랬어요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.04.21 16:28

하든 코치 소오름~~ㅋㅋ 잼있네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저도 어제 드디어 97찍었습니다...오버롤 하나 올리려면 거의 한달 조금 넘게 걸리네요;;;;;

jinjjalu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.04.21 06:56
jinjjalu

화이팅 하세요 저는 98 못찍을지도 모르겠어요 싱글 은퇴한다면 온라인은 안할거라 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.04.21 16:30
카시와자키 세나

일정 나이가 되면 자동은퇴 되는건가요??

jinjjalu | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.04.22 15:56
jinjjalu

일단 해봐야 알겠는데 컴터들은 38세면 은퇴하더라고요 그리고 아는분이 vc 작 60오버롤 18시즌 했는데 더이상 계약안해준다해서요 ㅋ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.04.22 16:05
카시와자키 세나

38~39살 되면 게임에서도 계약이 안되는군요;;;

jinjjalu | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.04.22 16:23

ㅋㅋㅋㅋ저는 맥컬럼이 감독이던데 ㅋㅋㅋㅋ

울스이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.21 09:04
울스이

잼있네요 ㅋㅋ 계속 찾아봐야겠어요 누가 감독 코치 하나

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.04.21 16:31

재밌네요 ㅋㅋ 세나님은 리그 꾸준히 하시나봐요. 저도 한다고 하는데 시뮬을 몇십경기씩 돌려도 아직 5시즌 플레이오프네요 ㅠㅠ.. 시즌이 더 지나서 은퇴하게 되면 DJ가 어떻게 되는지도 궁금하네요. 나이 보면 다른 nba 플레이어들은 노쇠화로 능력치 감소될 시기인데 DJ는 그런 낌새 없나요?

루리웹-9892232767 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.04.21 14:53
루리웹-9892232767

능력치 감소는 없습니다 ㅋㅋ 은퇴하게된다면 그냥 멀티만 되는식이지않나 싶어요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.04.21 16:31

와 하든코치 ㅋㅋㅋ 첨봤네요

NBA2K보스TV | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.04.21 21:15
NBA2K보스TV

은퇴가 아쉬웠는데 이렇게 다시 볼수있어서 좋네요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.04.21 21:50

간만에 게시판에 들어와봤는데, 정말 재밌는거 올리셨네요 ㅎㅎㅎ 한참 웃었습니다. 그리고 99고지에 점점 다가가시네요!

ThinkTanker | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.22 14:08
ThinkTanker

싱글 강제 은퇴만 안한다면 99 찍어볼려고요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.04.22 16:06

전 22~23시즌인데...폴피어스가 피닉스 감독이고 지난시즌 팀을 결승까지 올리더군요~ㅎㅎ

루리웹-6323412542 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.04.24 18:56
루리웹-6323412542

오우 대박이네요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.04.24 21:21
루리웹-6323412542

22~23시즌이시면 오버롤이...???어떻게 되시나요??99찍으신건지???궁금해요..ㅎㅎ 한국분들 중에 99찍으신 분들이 분명히 있을텐데 한분도 99찍었다고 글 올리시는 분들이 없내요

jinjjalu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.04.26 07:02
jinjjalu

99 찍은분 있습니다 근데 그분은 싱글말고 프로암인가 그런걸로 찍은걸로 알아여

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.04.26 13:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인성검사

플스도 핵이 있군요;;;그럼 순수하게 노가다를 통해서 99찍은분은 아직 없나보네요;;

jinjjalu | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.02 06:40
jinjjalu

플스 핵있다는거 들어본적 없어요 프로암으로만 찍은걸로 압니다 거기 팀원분에게 다시한번 확인했어요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.02 16:03

파워브릿지 팀원들이 죄다 핵 사용자인데 누구한테 뭘 확인해요? 이분 순진하시네..

USER00392711 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.03 10:01
위로가기
Craing Rain | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 01:01
루리웹-0821867809 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 00:08
xguy0941 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7898171474 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.11
xguy0941 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.05.11
71024726 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6516893917 | 추천 8 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.11
패스곰 | 추천 5 | 조회 707 | 날짜 2024.05.11
난다로 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.11
xguy0941 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.11
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.05.11
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.05.11
slow_gamer | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.11
농구광 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.10
농구광 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.10
VENUSER- | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.05.10
71024726 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.05.10
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4458404135 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.10
xguy0941 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.09
농구광 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.09
인티제전략가 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8830610225 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.09
xguy0941 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6362751915 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.05.08
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6516893917 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0821867809 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST