본문

[잡담] 이거 살까 말까 고민 중인데, 게임 재밌나요?

일시 추천 조회 4798 댓글수 3

BEST
저도 국내리뷰는 찾을 수가 없어서 구글링 좀 해봤느데, IGN점수 5.5네요. 대략 버그가 많고 다양성이 부족하지만, 스토리는 괜찮다고 합니다. 다만 게임 자체는 몇 달 전에 나왔고 한국어판이 이제 나온 거라, 패치 상태 고려하면 버그는 많이 줄지 않을을까 싶어요.
Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.18 15:38
BEST

저도 국내리뷰는 찾을 수가 없어서 구글링 좀 해봤느데, IGN점수 5.5네요. 대략 버그가 많고 다양성이 부족하지만, 스토리는 괜찮다고 합니다. 다만 게임 자체는 몇 달 전에 나왔고 한국어판이 이제 나온 거라, 패치 상태 고려하면 버그는 많이 줄지 않을을까 싶어요.

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.18 15:38

전 하다가 버그들때문에 잠시 멈췄습니다.. 이래저래 패치 나오면 그때 다시 잡을려구요

윈터루미나리에 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.09.26 16:22

게임분위기도 좋고 가격도 세일할때 싸서 눈여겨보다가 샀는데 불친절하고 길찾기 좀 짜증나더군요... 몇만원 그냥 날렷다 생각하구 좀더해보다 걍 삭제각임 ㅠㅠ

사탄의인형 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.03.07 17:02

위로가기
재시켜알바 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2017.10.11
대두왕 콩킹 | 추천 0 | 조회 4798 | 날짜 2017.09.18
윈터루미나리에 | 추천 1 | 조회 2770 | 날짜 2017.09.15
노무현과문재인 | 추천 1 | 조회 4405 | 날짜 2017.09.12
yiblondie | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2017.09.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST