본문

[질문] 프리모드에 관해 문의드립니다

일시 추천 조회 2852 댓글수 4 프로필펼치기

SunMul Case님이 이전 글에 답해 주셨습니다 속시원하게 해결되었어요b 흐윽, 처음부터 시작 버튼에 이런 비밀이! 이것도 짜잘팁에 올려야 할 것 같아요^^ 저 같은 초보는 처음부터 시작한다써있으면 왠지 새게임 얘기같아서 그냥 이어하기만ㅎㅎㅎ

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.14 01:48

오오! 대교로 석정전투! 드디어 해봅니다! SunMul Case님 다시한번 감사드려요 초보가 겁내지않게(세이브 날리면 눈물ㅎㅎ) 챕터선택 이렇게 써주지 처음부터 시작이라니 흐흐흐

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.14 01:51

적토마 얻는방법중 프리모드로 관우9장을 클리어한다 이걸 이 방법을몰라 조조튜토리얼부터 조비에게 바톤터치할때까지해놓고 관우를 스킵신공으로 첫장부터 끝까지했다지뭡니까ㅎ ㅠ 그나마 공투가되서 1p는 스토리진행캐릭 놓고 2p 만랩본캐 참전으로 스토리모드 쉽게쉽게 언락해나아가는중입니다 진삼8! 쿠소게임이라고 더욱더욱 소문내주세요! 이 재밌는 게임 나만할꼬야ㅎㅎㅎ^^

NO1 SakuraやYUI | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.14 02:42

아직 조슨상님은 안해봤는데 프리모드로 9장을 깨도 적토마를 주는거였군요. 다만 역시 좀 지루해도 스토리모드로 차근차근 깨는게 좋더군요. 조조로 9장까지 깰거 생각하면 까마득하긴합니다만... 아무튼 즐겜하세요 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.14 03:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.