본문

[영상] PS4 레린이 첫 영상 만들어봤습니다

일시 추천 조회 1323 댓글수 7

처음 만난건데 한국분이신건가요?? 보니깐 이 앞에 있다고 한국말로 하셨잖아요 그걸 알아들으시고 가스 던진거 같은데 저는 한국인 안보이던데 저만 그런가요 ㅠㅠ 그나저나 영상 재밌네요

핀홀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.23 03:10
핀홀

네 wja에서 솔큐로 돌리면 대부분은 일본인들이랑 매칭되는거 같아요. 영상에 스모크도 아이디를 보니 아마 일본인인거 같은데 잘알아듣더라구요ㅋㅋ 재밌게 봐주시니 감사해요~!

루리웹-7502777048 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 08:01
루리웹-7502777048

맞다 저도 친추 보내두 되나요? ㅎㅎ 지금 어째선지 모르겠지만 네트워크 상태가 이상하더라구요 ㅠ 그래서 정상적으로 돌아오면 보낼려 하는데 네트워크 상태가 어젠가 부터 안좋네요..

핀홀 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.24 02:34
핀홀

네 저도 아직까지 프로필부분은 들어가지질 않네요ㅠ플스앱에서는 친추 가능하실거에요!

루리웹-7502777048 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.26 11:00

저 렙 29인가 하는 늅비인데 같이 하실래요?

루리웹-2186253214 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.01.23 17:05
루리웹-2186253214

네 같이해요^^

루리웹-7502777048 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.23 20:09
루리웹-7502777048

친추 보냈어요 ㅎㅎ psn아이디 : NASTABIN2

NASTABIN2 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.01.23 23:35
위로가기
고영희들 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.02.27
cpspeed | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.01.27
루리웹-2346866102 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.01.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST