본문

[정보] 스탯 수치 & 퍽 비교를 통한 [[ 레전더리 & 익조틱 추천 무기 ]]

일시 추천 조회 63901 댓글수 26

네임리스 먹고싶은데 스카웃뺑뺑이 지치네요 ㅋㅋ; 으....

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.19 00:13
Fiello

네임리스는 부캐를 키우는게 더 빠를수도 ㅋㅋ

Leon_Heart | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.09.19 11:39

감사합니다 림림님 추천꽝

마이썬819 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.09.19 00:13

고생하십니다~같은 클랜으로서 ㅎㅎㅎㅎ

P.h.r | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.19 00:22

오토 엑조틱 하드라이프도 좋더라구요. 검은 컴플렉스 솔루션이 죽이면 탄이 채워져서 좋구 네거티브 스페이스도 괜찮은거 같아요

루리웹-2018493 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.19 00:32
루리웹-2018493

아 검을 깜빡했네요 나중에 추가할게요

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.19 00:34

scathelocke 하이칼리버가 있어서 좋더군요

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 17.09.19 00:44
Latifah

첫 메인퍽과 네번쨰 특수 퍽을 제외한 중간의 2,3번째 퍽은 가변성이고 DB에 모든 정보가 등록되지 않아 해당 정보를 쓰지 못했어요 하지만 대부분의 추천 무기가 전부 하이칼리버 or 도탄 등 특수탄 효과 선택이 가능합니다

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.19 00:49

Flash and Thunder 진짜 물건인듯.. 이거 한번 쓰고 파워칸에 다른 무기를 잘 안넣게 되더라구요 ㅋㅋ 스카웃 중 아까 레이드 보상으로 먹은 컨스피레이터도 좋던데 수치가 어떨찌 궁금하네요

루리웹-2018493 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.19 00:46

Call to serve라는 스카웃 키네틱은 어떤가요?

저스 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.09.19 00:49
저스

콜투서브도 좋지만 콜투서브의 특수 퍽인 트리플탭의 효과를 네임리스가 폭발탄을 통해 DPS를 상회해서 네임리스가 더 좋습니다

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.19 00:54

서브머신건은 쇼워런너 보다 나인의 실현에서 얻는 서브가 더 좋터군요.. 1:1:싸움은 선빵친 놈이 무조건이기는대.. 나인깨고 나오는 서브 머신건은 수직 반동과 힙샷시 조준력이 다이나믹 하게 올려주는 퍽이 있기때문이 깡패무기로 쓸만해요.. 솔직히 레이더 큰거뜬 거리에서 오토로 절때 못이기는 총중 하나에요

쿠마밥 | (IP보기클릭)124.120.***.*** | 17.09.19 00:57

본문에도 적은대로 트라이얼, 레이드 무기는 추후 업뎃합니다. 검이랑 같이요

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.19 01:05

뱅가드펄스도 무척좋습니다 스탯은 꽤나준수하고 장전속도빠르고 적죽이고 재장전시 데미지증가도 있어서 좋더라구요

킹테나 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.09.19 01:40

이 정보는PVP 기준인가요 PVE기준인가요?

곰돌린 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.09.19 12:54
곰돌린

본문에 적힌대로 DPS 기준입니다

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.19 14:04

레이드 스카웃은 별로더군요.. 조준경도 이상하고 파이어플라이 느낌도 아니고..

일리단짜응 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.09.19 14:44

크 ㅋㅋㅋㅋ 선샷 평가보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 선샷 성애자로써 최고의 총인것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증이빠이데스네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.09.19 16:32

개인적으로 Vigilance Wing은 pvp에서 그렇게 안좋은거 같습니다...

FA-010A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.19 17:04
FA-010A

FA님 말대로 마지막 생존자가 되는 경우는 보통 pvp에서도 밀리는 경우라서 비질런스 윙을 목록에서 제외했습니다. 제한적인 상황이 필요없이도 더 좋은 익조틱이 많으니까요

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.19 17:31

다른 키네틱 무기를 쓰기를 권장 왜이렇게 웃기죠..ㅋㅋ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.09.19 17:43
은하수다방에서

좋은 정보는 추천입니다~

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.09.19 17:43

트라이얼 펄스라이플 퍽 소개가 하나 덜 된거 같습니다. 두번째 퍽 중에 헤드시커도 있어요. "몸통 명중시 잠시동안 헤드샷 대미지 상승"인거 같습니다, 확인해보시구 정정 부탁드리요.

Ssaga77 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.20 06:11
Ssaga77

추가할게요 DB는 각 퍽의 첫번째 열만 나와서 두번째 열 퍽을 볼 수가 없네요

림림 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.20 11:51

런쳐 신오브페스트 커튼콜보다 안좋은거 같아요.. 상위호환이라는게 맞추기가 빡시네요 탄이 작아서 위에서 내려맞추는거 아니면 지나가서 터져요 ㅡ.ㅠ

풍덩풍덩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.22 00:40

핸드캐논 레이드입니다 영어때문에 퍽 내용이 몰라서 번역부탁합니다:)

-루비- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.03 10:16
위로가기
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2109 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1871 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2139 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2023.09.06
루리웹-0945978087 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.09.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST