본문

[잡담] ㅎㅎ 요즘 쿠루시블.... 멘탈갑이라 생각했는데도 적응이 안되는군요.

일시 추천 조회 1058 댓글수 8

크루시블은 방어구 수집이랑 마일스톤 퀘용으로 가볍게 해야해요. 넘나 안타까운 크루시블 ㅠㅠㅠㅠ 할떈 또 재밌는데 매칭 보면 욕나오고 그러져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leon_Heart | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.11.21 13:02
Leon_Heart

그러게요. 평소에 마음 비우고 하는데 어제는... 2대 4일 때보다 더 심하게 털려서.... 가디언 사이트 찾아보게 되더군요.

GinieD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.21 13:16

사람이 많이 빠져서 그래요,,일단 elo매칭시스템에 핑 비슷한 유저 매칭그런거 다 필요없는거 같고,,아시아 서버는 빈자리 있으면 일단 집어넣는거 같더군요, 4인팟에 당하다 탈주하면 그 자리 들어가는 경우가 일단 엄청 많더군요,

레고머리내머리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.11.21 13:17
레고머리내머리

그런것 같아요. 요즘 더 심해진듯.

GinieD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.21 13:35

PC버전하는 사람인데, PC는 안그러던데.. 일본인보다 중국인이 많아서그런가

루리웹-6121621787 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.21 13:18
루리웹-6121621787

플스는 요즘 그런것 같아요. 사람이 많이 빠진 티가 나는것 같아요.

GinieD | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.21 13:37

주로 몇시에 하시는데요? 밤에는 한국사람없음 중국인많아서 인원이 모자르지않더라구요

학솔 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.21 15:50

번지의 잘못은 있긴 하죠..ㅋ

쩔어볼까 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.11.21 18:46
위로가기
꾸베르 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.03.27
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2024.01.23
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2024.01.22
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.01.12
lifeonhell | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.01.11
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2024.01.09
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2024.01.06
루리웹-7774507611 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.01.05
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2024.01.01
루리웹-2769846575 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.12.22
Aracharim | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2023.12.19
루리웹-7079370686 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2023.12.19
루리웹-5358679190 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2023.12.18
둔둔이 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2023.12.16
엘론드 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2023.12.15
회원번호-5291688 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.15
artemls | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2023.12.08
YESU01 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2023.10.28
YESU01 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2023.10.28
루리웹-8264559882 | 추천 0 | 조회 3134 | 날짜 2023.10.04
둥둥이앉아 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2023.09.24
디디뿅 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2023.09.21
쇽쇽 | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2023.09.19
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 2276 | 날짜 2023.09.18
루리웹-3936207485 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2023.09.17
zeondas | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 2023.09.09
루리웹-5484080056 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2023.09.06
루리웹-0945978087 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2023.09.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST