본문

[공략/팁] [꿀팁] VC 빠르게 벌기, 2분정도에 1000VC 벌기 꿀팁

일시 추천 조회 9771 댓글수 20

대략 5분정도 걸릴거같은데.. 그냥 한겜뛰는게 ㅡ.ㅡ..

루리웹-5051320791 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 11:53
루리웹-5051320791

그냥 한 겜 뛰면 6분 4Q 뛰면 저 VC 반 밖에 안 들어 옵니다. 엄청 효율적인 방법 알려 주신 것 같은데...

No8_Riquelme | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.18 12:25

PC판 유저들은 Modifier 이용하시면 마커도 저렇게 진행가능한데 버리는캐릭 하나만드셔서 진행하시면 저기에 스폰서 수입까지 얻을수 있습니다

루리웹-2326910479 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 12:25
루리웹-2326910479

어.. 어떻게요? 중문이라 하나도 모르겠어요.

완전소중PS | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.09.18 14:44

한번해봐야겠네요 감사합니다. ㅋ

키르키르스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.18 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

현질안하고 차라리 한시간 노가다하는게 나을거같네요

아리아나 그란데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 16:42

오... 집에가서 해봐야겠네요 ㅎㅎ 그뤠이트~

김치볶음밥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.18 13:58

그러면 2분말고 풀로 뛰면 돈 더많이 주나요?

강처사™ | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.09.18 14:00
강처사™

저 편법으로 풀 경기 뛸 걸 2분만 플레이 하는 거죠... 12분 4Q 돌려도 저 금액과 동일하게 들어올 겁니다~

No8_Riquelme | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.09.18 15:02

감사합니다. 저 설정대로하니 슛이 그냥 들어가서 리모트로도 충분히 할수있네요 티비보면서 한두판씩 하고있습니다ㅎㅎ

대단한청년 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 17.09.18 18:56

들어오면 900VC 정도? 들어오는것 같은데 여러번 돌려보면서 확인해보니 시간과 관계없이 직접 3번 게임을 뛰면 VC가 들어오는것 같네요

루리웹-4947914085 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.09.18 21:12
루리웹-4947914085

아그럼 한판할때마다 들어오는게 아니라 3판해야 들어오는건가요?? 왠지 덜들어오더라구요

아리아나 그란데 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.09.18 21:29

캬.. 패니찡 꿀팁 항상 감사합니다 덕분에 게임 즐겁게하네용 ㅎㅎ

루리웹-9000688101 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.19 08:32
루리웹-9000688101

넹 좋은 답글 감사해요 ㅎㅎ

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.19 08:45

삭제된 댓글입니다.

루리웹-201610001112

아 맞습니다. ㅎㄷㄷ 수저가 좋으신듯 한데 생방송에 오셔서 화력을 보여주시면 어떠신지요 ㅎㅎ

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.19 08:46

저도 피파18 호날두에디션으로 예구 했습니다. 피파 현질 많이 해야하는지 ㅠㅠ 전 가난해서요 ㅠㅠ 오셔서 좀 많이 알려주세요 피파도

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.19 08:56

생방송 유튜브와 트위치 어디가 보기 편하세요?

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.19 08:56

대단하네요..어떻게 이런걸 잘 찾아내는지ㅎㅎ

SEadmin | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.20 08:31
SEadmin

대단한건 시청자들이죠. 전 제보를 받고 그걸 영상화하는것 뿐이에요 ㅎ

아르키매 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.09.20 09:20

이거 안되요 딴방법으로 하세요

아리아나 그란데 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.09.21 00:48
위로가기
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:55
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 04:20
김쏘울 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 00:41
NO30카레 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.05.13
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.13
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.05.13
농구광 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.05.12
리로드1245 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.12
VENUSER- | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2024.05.12
머니플레이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.12
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8166189978 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.12
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.12
하준아빠 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5494179313 | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2024.05.12
Craing Rain | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0821867809 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.05.12
xguy0941 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7898171474 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.05.11
xguy0941 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.11
71024726 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6516893917 | 추천 8 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.11
패스곰 | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 2024.05.11
난다로 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.11
xguy0941 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.05.11
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.05.11
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.05.11
slow_gamer | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.05.11
농구광 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.