본문

[정보] (피해자추가발생금지) 마이커리어 조심하세요. 지금 보상도 못받고 있습니다.

일시 추천 조회 6371 댓글수 12

역시 게임은 출시 후 몇달지나고 패치 패치 되서 가격 떨어질때 사는게 답이라고 봅니다. 당해보니 느꼇네요...

theultraman | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.09.18 13:10

그럴리가; 흥분하지 마시고 커리어모드 바로 선택하지 마시고 커리어모드 가서 파일관리 한번 눌러봐요 분명 있어요

실버아도니스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.18 13:12
실버아도니스

참고로 플스는 세모키로 파일관리 들어감

실버아도니스 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.09.18 13:13
실버아도니스

다해봤어요~ 아예 스샷찍어 https://support.2k.com 보냈습니다. 1개파일있는데 초기화된 오버롤60 세이프파일이 떡하니 ;;;

theultraman | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.09.18 13:14
실버아도니스

지금 공식 서폿 트위터에 가봐도 같은 증상의 사람들이 넘쳐나고 있네요.. ㅋ 안타까울따름..

Eternalguard | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.09.18 13:23

억... 개짜증 나시겠네요 ㅠ.ㅠ 위추드립니다.

김치볶음밥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.09.18 13:48

힘내세요, 글을 보면 정말 억울하실 것 같네요..써포트에서 또 복사 붙여넣기 식으로 답변 오는군요, 개네 늘 그럽니다. 하지만 희망을 버리지 마세요, 저도 작년에 버그로 인하여 비슷한 증상을 겪었고, " 내가 vc 사용한 내역 다 남아 있지 않느냐, 확인해봐라 " 이런 식으로 한달간 끈질기게 내역을 확인해봐라 하니 결국에는 돌려줬습니다. 게대라 님과 같은 문제로 피해자가 있는 것이 공식 트윗에 있으니 , 시간이 걸릴 뿐이지 보상은 해줄겁니다.

루리웹-9318487229 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.09.18 14:12

허 기가 막히네요. 심심한 위로의 말씀을 드립니다. 힘내시라는 말밖에... ㅜㅜ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.09.18 16:36
LatrellSprewell

와, 저 스프리웰 광팬인데.. 반가워서요...ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-9318487229 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.09.21 13:42
루리웹-9318487229

저도 스프리웰 광팬입니다. 90년대 초반부터 여태껏 NBA보면서 제일 좋아하는 선수는 래트럴 스프리웰, 빈스카터, 마이클 조던이네요. 그 다음이 찰스 바클리, 스카티 피펜, 패트릭 유잉, 브룩 로페즈 정도? 그건 그렇고 스프리웰 최근 사진 보시면 완전 충격 받으실 겁니다. 너무 많이 변해서 ㅜㅜ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.09.21 13:50
LatrellSprewell

저는 20년 넘게 nba 보면서 , 진심으로 좋아해서 유니폼까지 구매해봤던 선수는 딱 두명입니다, 스피리웰과 스카티 피펜... 스피레웰 그래도 살 조금 찐거 말고는 괜찮지 않나요 ? ㅎㅎㅎ 예전에 연봉 계약할때 5 millon dollar 인가? 애들 기저귀 값도 필요한데 연봉이 너무 적다고 공개적으로 인터뷰했던 거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9318487229 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 17.09.21 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상큼짭짤 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.09.23 21:28
위로가기
xguy0941 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 13:46
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 04:02
리로드1245 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 01:19
xguy0941 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.22
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2604007539 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.04.22
트리플더블hak | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.22
xguy0941 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.22
NO30카레 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.04.21
루리웹-0047821365 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6149187025 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.21
바른생활맨 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.21
xguy0941 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.04.20
KingLebron☆ | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.20
리로드1245 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.20
xguy0941 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.20
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.04.19
박튼튼 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
바롯 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.19
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.19
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.19
bacchus11 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.18
G.M.Kim | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.18
리로드1245 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.18
glasss | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST