본문

[정보] NBA2k18, 악마의 무적덩크 관련 공개 공지

일시 추천 조회 9143 댓글수 14

기대하고 있겠습니다 !!

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.09 20:13
카시와자키 세나

세나님, 오랜만이네요. 감사합니다! 단, 결과는 허무합니다. 그리고 99찍으시고 후기도 올려주세요^^

ThinkTanker | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.09 22:51

기대됩니다!!

콘푸로스트호랑이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.09 21:38
콘푸로스트호랑이

감사합니다!

ThinkTanker | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.09 22:51

30분...ㄷㄷ 강의 듣는 마인드로 봐야겠네요ㅋㅋ

커친놈 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.02.09 22:54
커친놈

ㅎㅎ 저도 이렇게 긴 공략 영상은 NBA2K에선 처음이네요. 가벼운 마음으로 즐겨주세요~

ThinkTanker | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.09 23:43

짧고 굵고 간결하고 임팩트있는 공략을 선호하시는 탱커님께서 30분짜리 영상을 하나도 놓치지 말고 보라고 하시니 어떤영상일지 너무나도 기대가 됩니다ㅎㅎ

몽쉘블랙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.10 01:07
몽쉘블랙

ㅎㅎ저를 한 줄 요약해주셨네요. 이번 영상은 길면서도 굵은 영상이 되도록 최선 다하겠습니다^^

ThinkTanker | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.10 12:02

4out1in wing 에서하는 픽앤롤같은건가요?

루리웹-5067987809 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.10 04:47
루리웹-5067987809

댓글로 지금 설명드리진 않겠습니다. 나중에 영상으로 확인해주세요~

ThinkTanker | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.10 12:04
ThinkTanker

그럼 베이스라인 피벗으로하는 덩크 인가요? ㅎㅎ

루리웹-5067987809 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.10 22:44
루리웹-5067987809

업로드될 영상으로 확인해주세요~ 쓰시는 방법이 있으면 영상을 게시판에 올려주세요^^

ThinkTanker | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.10 23:20

항상 좋은 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 근대 진짜 이런건 어떻게 찾아내시는건지 탱커님은 진짜 장인 같으세요..bb 영상 기대하고 있겠습니다..ㅎㅎ

jinjjalu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.10 06:46
jinjjalu

ㅎㅎ 마침 이번 영상은 어떻게 제가 이 영상 속 공략법을 찾았는지 이유도 담길 예정입니다. 왜냐하면 그 이유도 영상의 이해를 위해 꼭 필요하기 때문입니다. jinjjalu님 칭찬, 감사합니다!

ThinkTanker | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.10 12:09
위로가기
xguy0941 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 03:40
커친놈 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 02:08
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 01:58
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 01:54
slow_gamer | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 00:38
농구광 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.05.10
농구광 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.10
VENUSER- | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2024.05.10
71024726 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.10
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4458404135 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.10
xguy0941 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.09
농구광 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.09
인티제전략가 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8830610225 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.09
xguy0941 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6362751915 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.05.08
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6516893917 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0821867809 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.05.08
넬슨크루즈 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.08
slow_gamer | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.05.08
San Duncan | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.08
San Duncan | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.08
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.07
G.M.Kim | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9604623289 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.05.07
드로잔 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST